みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
展開?!
早くも展開に振り回されました!どうした?あら?の連続にやられてます。絵も綺麗でかわいい。すべて揃った感あります。
by バターちゃん- 0
タイトルの通り、素敵なストーリー展開が待ち受けている感じです、。二人はこれからどうなるのか、とたつも楽しみですねー
by よんくん- 0
まあまあ
だいたいこんなシチュエーションから恋愛始まるのはありがちだよね。でもここからの展開で違いがでてくるから期待する
by チイズ- 0
ドキドキの予感
純情な大人のヒロインと、若手のできるイケメン彼との今後の展開が楽しみです。初の恋愛感情が芽生えてくるんでしょうね⁉︎
by ななからこ- 0
年下
可愛い年下との恋愛良いです。可愛いしかっこいいです。キュンキュンして、先が気になります。絵も可愛いです。
by ちいさんま- 0
無料分読ませて頂きました。吸い込まれて、話数をポチポチ進めて行くような作品ではないかな残念です。もっと先を読めば違うのかもしれませんが‥
by rakumin27- 0
主人公と主人公の元カレの指摘した恋愛要素って?なんだかストーリーを展開させるための強引な提案にしか見えなくて残念。
末広くんがあまり好きになれなかったので、無料2話で終了にしますby ▲▽▲- 0
絵も話しの内容も素敵です!!課金して読みまーす!!末広くんみたいな後輩に毎日ドキドキしたいアラフィフおばさんですww
by ayuking- 0
いじわるしないで、広末くん
無料購読読みました。
楽しいですね。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これからのストーリー気になります。by ラビエル- 0
ちょっとうらやましいなぁ
年下の男ってなんかいい感じ
一度くらい経験してみたいなぁ~
ましてやイケメンでかわいらしいのがいいなぁby とにかく最高- 0