みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
かわゆい
本気の恋をすると、余裕なくなったり、愛情表現たっぷりになったりするんやなぁ、と漫画から学びです🥺ふたりには、幸せになってほしいです!
いじわるしないで、末広くん
絵も綺麗で話も面白いので完結してるみたいなので最後まで頑張って読みたいです。早く来月にならないかなぁ
by ruitomo-
最後まで溺愛
広告を見て購入。末広くんが嫌みなくて可愛いですねー。THE年下男子って感じです。ハッピーエンドで素敵な未来まで見れて読了感よしです✨
by CHIKA-
私は好きです
こんな展開はあり得ないと思いつつ、私は末広くん好きです。まだ無料分しか読んで無いですが。
表情があまりなくてひょうひょうとした感じだけど嫉妬心とかあるし、こういうタイプが好きなのかも笑by あふぇっと-
年下くん
恋愛経験もそれほど多くはない彼女だけど、仕事の後輩からせまられ仕方なく受け入れていく中で、彼女の気持ちは年下の彼の存在はどう変わっていくのか気になります。
by トーちゃん-
無料分を読んでいますが、思ったより絵が可愛くないように思います。物語もグッと引き寄せられるものは少ないかと思います。
by サマンサ タバサ-
末広くん、ほしい!
こんな年下のイケメンにグイグイ来られて、ドキドキさせられたら、もう毎日会社がパラダイス!楽しいよねー!末広くんがほしい!
by タオフ-
以前から気になってたんでせが、今回無料分だけ読みました。
設定的にはオフィスラブで年下男に攻められオロオロってありがちな感じですが、絵もシンプルで読みやすくサクサク読めちゃいました。
彼の攻めモードがダラダラ続くと読む気がダレるのでテンポ良く進んでほしーです。by キーアガー-
おもしろいです!
いじわるだけど、依里のことを大好きなのが読めば読むほど伝わってくるので末広くんのことを応援したくなります。個人的には元カレとの復縁もありかなと思いますが(笑)
by けいママ503-
かわいい
末広君かわいい!30歳超えても色々まだまだなことってあるよね!年は関係ない!末広君どんどんせめて~!次の展開が気になります。
by ごまらん-