みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
一歩間違えたら危ないやつ
末広くんの強引さ、漫画だから読めるけど、実際にこんな人がいたら、一歩間違うとアウトな気がする
もう少し末広くんのすてきエピソードがあったら応援できるんだけどな。by mimit38-
好きかどうか、好きがなんなのかわからないのに、しょっちゅうキスしてくる後輩って…
羨ましいとか、キュンとかするでもなく、ちょっと違和感あるかな…
そのキス拒絶するのに、相手の唇から血が…っていうのも、なんかちょっと違和感……
なんかしっくりこない=ハマれない。by コハルモカ-
仕事ができる末広くん
イケメンで仕事ができる期待のエース末広くん。
デザインに恋愛観を出すようにアドバイスされるが恋愛経験がなく先輩のヒロインに恋愛を教えてほしいと話をすることに……末広くんはいたって真剣…でもヒロインは翻弄されっぱなしで……羨ましい!!by ko-mimm-
末広くんが年下男子って感じでかわいい。こんな後輩くんに慕われてみたい。主人公がもうちょっと魅力的だと尚良かったな。
by えむ2.5-
年下のイケメン男子だなんて、居たら気になってしまうよね〜。
絵のタッチも素敵だし、どんどん読んでしまいます!by みみりんみみりん-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。続きが気になる作品です
by つっつちん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
頑張ってる人やピュアな人にはちゃんとイイ出会いとストーリーが待っていると思う。途中で壁にぶち当たるかもだけど、乗り越える。
by レッドボード-
末広くん、けっこうめんどくさいヤツだった。
同僚の元カレと付き合っていたのも、周囲に内緒っぽいし、年下モテ男と付き合うのはしばらく内緒かな?by 蛍と虹-
イマイチ‥
無料分を読み進めていましたが、なんか‥展開が遅いというか、じれったい感じで途中で辞めました。少し物足りなさを感じました。
by なつびー-
恋愛した事ないという割にはなんか余裕あって慣れてる感が出てましたね笑絵は可愛いので読みやすいです。無料分だけ読みます
by ◎ねねね-