みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
トラックとの事故で足だけなんて奇跡!
そしてイケメン幼なじみ!
まだ最初だけですが、続きがどうなるのか楽しみです‼️by ぷー&ティガー- 0
まだまだこれからって感じですかねー。とりあえず全部読んでみようとは思ってます(^^)もっとおもしろくなることを期待してます
by ジャンブ- 0
無料分だけよみました。今のところヒロインの相手と思われる人があまり良い感じではないのですが、、先は気になります。
by yoshi10- 0
こういうタイプのタイトルの漫画、多いですよね。ストーリーが強引な気がします、、漫画だと割り切って読んだら楽しめるのかな?!
by なにかはた- 0
悪魔なドクター
はじめからドキドキするような作品でした。医者なのに悪魔的な要素だったり強引だったり、絵もとてもすきです。
by カフェモカリー- 0
なんか
まだ読み始めたばかりですが、葉山先生はなんかクセがありそうな感じ。でもそこがまたいいですね。医者でイケメンなんて羨ましい。
by ネバギバ- 0
最近とつぜんの再会と見せかけて、彼はずっと彼女のことが忘れられなかった的な設定をよくみる気がします。ハイスペ男子だから成立するけどリアルでは無いな。
by はなまさかま- 0
面白かった
とてもおもしくて、びっくりしました!次へ次へと読みたくなる本でした。とっても楽しませていただいました。次回がとても楽しみです。
by PARIS- 0
ちょっと
最初からかなり無理な設定でビックリ!
あと2〜3話読んでみて続けるか決めます。by 黒チョー- 0
絵はすごくきれいなので読みやすい
でも、内容はタイトル通りなのかなぁ
無料しか読んでないけど、最悪な再会としか思えない状況に、どうなっていくのやら…by ヒロム~- 0