みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
前に読んだ印象
主人公が珍しく性根が悪くどうしようもない奴。
これから成長していく人間模様があるのだろうか?レビューを見る限りそうらしいが、そこまで行くのが辛いんでな。by ビーチハウス-
先は気になる
先のストーリーは気になるけど、ゾンビとやったりしてて、シリアスなのか、ホラーなのかどういう感情でみればいいかわからない。
by MMTO-
う~ん…
内容はありきたりなゾンビパニック物です。
多くの作品にある、生き延びる事に焦点を当てているのではなく
生き延びれた人間に対して焦点を当てているのが
少しだけ斬新です。
読んでいるとセクシー系の描写もありますが、それが必要なの?って
疑問に思うのは感じるので、そこが…。by イルカのジョン-
まぁまぁ
ゾンビが気持ち悪いですが主人公が色々かっこいいので何となく読み続けています。なぜ主人公だけ襲われないのか未だによく分からないけど、、
by りりあ2958-
う~ん・・・
無料分と+1話分購入、他サイトでも広告があり気になって読んだんですが、少し主人公が鬼畜。
男として気持ちはわかるがちょっと共感したくない。ゾンビ自体が好きではないのでここで終了かも。by Jty-
ヒロインが
無料分読みましたが、ヒロインが可哀想でやめました。
生きるためのギブアンドテイクなのかもしれませんが。
その後、主人公との絆が変わっていけばいいなと願います。by いついついついつ-
途中謎のエロ展開あるんですけど、どういう事?
ゾンビの話なんだけど、時折出てくるからびっくりする漫画。by 村雨やっこ-
主人公のキャラが微妙
冒頭でゾンビに噛まれている主人公。
これって主人公が無自覚なだけで、既にゾンビなのでは?
あるいは抗体を持ってる?
2話ではゾンビなのをいいことに、近所のOLを…なので、もしゾンビが治る病気だったらどうするつもりなんだ?by 匿名希望です★-
ありがちなお話
無料しか読んでませんが、もしもゾンビの世界だったら〜みたいなありがちなお話でした。
そういう世界が読んでみたい人におすすめです。by ニラレバ定食-
かんたんに言えばエロホラー????
無料分読んでみておもしろいと思えば買うのはアリかと思いますです??by あああえええうあ-