みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最近広告やらコラ画像やらでやたらと見る作品。なんとなく読んでみたら画力が高く、ストーリーも面白くて続きも購入してしまいました。

主人公が生々しくえげつない

ゾンビの世界でなぜか襲われない主人公が、その幸運を生かして清く正しく生きる・・ことはなく、割と好き放題するのがリアル。
    といいつつも優しみもあり。
    一般市民の男子が同じ立場に置かれたらこうなるだろうなっていうリアリティがいいね。

ちょこちょこエロい

ちょこちょこエロい漫画です。男達が喜びそうな展開があり、期待を裏切らないエロい描写がチョチョイあって素敵です

by HS☆

なかなか面白いかも

なかなか面白いですね。
    まだ数話しか読んでないけど、ネタ切れしないか心配ですね。

たんなるゾンビ系はおそらく、他にも同じような奴らがいて、何か薬を作る?とかのストーリーに落ち着きそう。

by Nore

展開はそんなに早くはない

展開はそんなに早くはないけど面白く読めた。なぜ主人公だけ襲われないかとかいろいろ考えるところもあって面白い。

by AG

なぜ主人公はゾンビに襲われないのか
    すごく気なる。腕を噛まれたから?
    なぜだろう?
    ゾンビは苦手だけど
    ストーリーは面白い

続きが気になる

ここで終わるのかって感じです。続きが気になるので早く更新して欲しいです。ゾンビ系で割とすきな部類ですね!

良い

エロばかりではないところと、登場人物の発言などが違和感なくリアルなところが好印象で、迷いなくポイントが無くなるまで購入を進めました。
    武村の完全に善人ではない感じもリアルで、良いです。これから色々なシチュエーションの濡場が見られればなと楽しみにしています。

広告のヤツ

まぁ、賛否両論あるけど、純粋にエロもゾンビパニックも楽しめる作品ですね!ヒロインが可愛いので、広告のネタが入口でもいいので是非読んで見てください!

すき

ゾンビものあんまり見ないけど面白い。広告で見て気になって試し読みしたけど試し読みだけでもすごい続きが気になるすとーりーこうせいしてる