みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが面白いです。最初は妄想系の話かと思いましたが、軸がしっかりしていて、引き込まれます。まだ完結していませんが、毎回先を楽しみに推測しながら読んでいます。
by めちゃさと!- 0
良いと思います
他のサイトでお試しを読んでいたのでこちらで見つけた瞬間即購入しました。
絵もカラーなので読みやすく良いと思います。by いさぼう- 0
よくあるゾンビ系の映画と似たストーリーかと思ったらちょっと違う。そこが面白い。
主人公は人間臭さがよく出てるので現実で起きたら似た事をする人が多数いるのではと思う。by M&MS- 0
いい!
最初はどんなんかと思ったけど、読んでくうちに結構ハマってきて面白かったです。結構見ごたえはあると思う。
by キオラ♪- 0
男性向け
男性向けです。主人公がクズだとのコメントがありますが、搾取するだけでなく、ちゃんと相手にもそれなりに親切にしてるので、まだマシかなと。ただ、個人的に話の展開がそこまでワクワクしません。
by a.Sakura- 0
かなりよき
昔からあるゾンビものなのですがこの作品はかなり楽しめました。キャラクターも魅力的なのでかなりオススメします。
by まえちゃ- 0
小説から
小説から入ってきましたが小説通りと言いますかね(´・ω・`)
文字だけよりも絵があるのでやはり面白いと思います。by たけふぐ- 0
凄く面白い
ストーリーが面白くて次はどうなるんだろうって言う感じが凄く好きです!
続きはいつかな?って待ってるのが本当に楽しくなるくらい良いです!by Nio.Z/X- 0
割と面白い
元々色んなサイトに広告でしょっちゅう見かけてたから何となくで読み始めたけど思ったより面白いし絵のタッチもすき
by しおん3580- 0
なかなかですm(_ _)m
ゾンビものですね。
いろんな設定がありますけど、このマンガの設定はどんな展開になりますかね。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06- 0