みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

全体的に面白いから見て

内容がゾンビだから、始めは違うイメージを持ちながら見ていたけど、読んでいくうちに色んなジャンルが入っていて面白い。ハマっていく内容だから、オススメです。

面白い。

絵もきれいで、他のサイトで見たので調べたら、ありました。ゾンビとこのエロさ。
    ハマりますね。主人公も人間らしさが出てていいと思います。続き気になります。

面白いけど、ゾンビもの苦手だし。その上カラーだし。
    先は気になるけど、怖いものに課金する勇気が出ない。

今後の展開や如何に?

単なるお色気漫画なのか?それとも人間関係を考えさせられる漫画なのか?読み進めないと判断できません。始めは実にぎりぎりのストーリー展開を繰り広げます。続きが気になる作品です。

思わず

最初はよくありがちな話だと思いながら半信半疑で読み始めましたが、思っていたより面白くてハマってきました。

無料分まで読みました

ゾンビ・・・噛まれたら感染と言うのが定番だけど・・・
    設定は変わっているがなぜ主人公だけ・・・
    今後はどうなっていくのかな?

主人公が人間味ある

主人公、なんだかんだ人間臭いくていいなぁと。
    ゲスいけど、助けたり、優しかったり残酷だったり、欲に忠実だし。人間ってそんなに優しくないよね。そんなもんよね、って親しみが湧きました。

広告で気になって読み始めたけどストーリーがかなり面白いです。
    絵も好みなのでサクサク読めます。早く続きが読みたい!

無料で数話読みましたがゾンビが溢れた世界で、主人公は何故か噛まれていたが感染せず、自由に闊歩するのだが、思ったよりゲスなことをする

広告をよく見かけて気になったので読んでみました。絵が綺麗で読みやすいし、何番前日感あるモチーフ・ストーリーですが普通に面白いです。

by m0d