みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
ようやく
他のサイトの広告で見かけて、ずっと見てみたかった作品。ストーリー展開といい、絵といい、どちらも期待通りの作品でした。
by おさおさむ- 0
続きが気になる
主人公が完全な正義のヒーローではなく、打算的になったり葛藤を抱いたり下心ありありだったりしながら、ある意味自分に正直に生きているところが面白いです。続きが気になります。
by Katto- 0
ぞんびがありふれたせかいっていいねぇ。なんかこんな世界でばこばこしめみたかったというゆめがありんしなー!
by おしむす- 0
他紙での広告でよく取り上げられていたので、早くメチャコミに来ないか待っていました。ハラハラホラー要素がメインながら、たまに来るエロがいいアクセントです。
by まさなる- 0
主人公が面白い
映画「Warm Blood」に似ているのかという先入観があり無料版を読み出しました。ちょっと違うぞっていうのが率直な意見。
by Mangu- 0
斬新過ぎる内容の漫画
昔からゾンビの映画や漫画は多かったが、これほどまでに描写が上手く描かれている漫画は少ないと思う。読み始めたらおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
これ、Web広告で読みたいと思っていたのですが見つからなくて探していた作品です。見つかって良かった(笑)発想が面白すぎます。
by leonard- 0
まだまだ
続きが気になる面白さ。
ゾンビに襲われない理由がこれから明かされていくのだろうが、伏線回収を早めに打っておかないと飽きる可能性あり。by 暇じゃないけど時間ある- 0
これからの進展に期待
たんなるゾンビパニックかと思いきや、タイトルのとおり、一人だけ安全状態。そいつはそれを利用して欲望の限りを尽くすかと思いきや、それだけでもない。(多少は欲求解消してる)これからどんな方向に向かうのか楽しみにしている。
by トラト- 0
んー
微妙…(゜ロ゜;あの男性だけ襲われないのはなぜ?だとしたらもっと行動できるはずなのに、あの親子が…😣そしてあの女の子は○○○なのか?それもやっちゃってるし😵💨危機感がなさすぎー
by ぽんた(о^∇^о)- 0