みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)

無料だったので読んでみましたが、ありきたりな不器用だけど真っ直ぐなヒロインがハイスペな男性に好意を持たれるストーリーで、イラストも好みではなかったので無料分読んで終了しました。

絵が好みでなくて入り込めなかった

絵が好みでなくて入り込めず、、無料分1話でギブでした。

んと

こんなあまりにもイケてない女子に都合の良すぎる話が最近多すぎる。ってことは一定数の需要があるわけだな

鼻が、、、

1話から登場人物の鼻の形に違和感で1話すら読み切れなかったです。残念。

清野さんという人の話し方があまりにおかしすぎて、話に集中できないです。こんな話し方の人いないよ…無理です

by nice

募金してるから良い人と言うイメージで、
    好きになるのは、まだ理解できるけど、
    世間話もした事ないのに、バイト終わりに
    待ち伏せされたら、普通に怖い。

主人公はピュアキャラなのか…?
    仲良くもない人の為に、川に入れるぐらいの
    ガッツがあるなら、就活も頑張れよ。
    敬語とタメ口が入り混じった話し方が
    違和感半端なく、読んでて不快。
    続きを読みたいと思わない

画力が拙い

タッチとかの問題ではなく、単純に安定していなくて唐突に作画崩壊レベルに顔面が崩れているのがずっと気になってしまう。カービィみたいなパーツバランスを人の顔で描かないでほしい。

話もずっと薄い。
    オフィスビルのカフェで真面目に働いていて字が綺麗でちょっと見た目が好みであっても、いきなりバイト出待ちはあり得ない。看板の書き方の事をあんなふうに客の見てるところで怒鳴りつける事も常識的に無い。太っている人は一般的にドスドス足音を立てない。主人公の思考が幼い。すべてが浅くて薄くて、どの登場人物にも感情移入できない。

いや

いやいやいやー、、これこそ本当の,漫画みたいな、恋じゃないか?、、まさか、、これは、、まともな感じでか

絵が好みではない

ちょいちょい崩れる絵が気になり内容が
    頭に入ってこない。
    2話で脱落しちゃいました。

by Luーna

あるあるなのか?

たまにいますよね。賢いけど、なぜか、面接で合格できない人!何が合わないのでしょうかね。人との付き合いが難しいのでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件