みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

なんでも できる人はいない。自分の思いどおりにならなくても、働けるところがあって ありがたいと思っていける貴方は、とても素敵です 変わらずどんな時も、笑っていて下さい。
by もっちばあば-
もう最高です!作者さん買いなんですが、いつもより設定が上なので、そこも尚よかったです!
by にゃんころりん先生-
作者さんの漫画は外れないね。絵が好みで話しの内容も展開も楽しいのでサクサク読めます。続きが気になります。
by まるばな-
続きが気になる
最初から最後までキュンです。一気読みしちゃいました。絵も可愛い。女の子の感情や悩みすべて可愛い。よく今まで男がほっといたなぁと思っちゃう。早く続きが読みたいです。
by greencamel-
気になる
このたび、作家さんの漫画は色々読んでますが、どの作品もドキドキしますね。
これから、色々な人の絡みなどあると思うけど、常にラブラブでいてほしい(願)by 福だるま-
かなりいい感じでキュンとします
ゆりちゃん、めちゃくちゃいい子で‥
嫌味でない天然タイプが、好感もてますby 匿名希望00-
なんだか惹かれる
初めの椅子取りゲーム苦手、って言うのに共感めちゃめちゃしたから読んでみた。好感もてる感じで読みたいなと思ってます
by もっぷさん-
もっとプライド持てよ…
勉強が出来て良い大学卒業してるのにフリーター…
フリーターじゃダメとは言わないけど、新卒なのにもうちょっと学歴生かせるような派遣社員とか契約社員とかあるでしょ…プライド持てよと言いたい。
超絶イケメンエリート彼氏ゲットして玉の輿?それでいいの?by Fukuka-
ヒーロー、カッコよすぎますね。ヒロインの性格も可愛くて、とっても好きです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。
by くらら395-
作家さん好きです。可愛い作品たくさん読んで来ましたけど、今回のお話も大人だけど、主人公がなんとも可愛い。これからがとっても楽しみです。
by なしうめももりんご-