みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
星森さんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa- 0
ほのぼの、恋話
気に入って読んでます。素敵な彼に溺愛されてて読んだ後味が良くて『ほんわかな』気持ちになれます。最初、読んだ時は、からかわれてる?と不安だったけど溺愛されてて、ホッ!ふたりの可愛い恋応援してます。
by 黄色いハンカチ- 1
ドキドキ
清野さん素敵☆彡同じ会社の綺麗で気取っている女性を選ばないところがまたいい〜!さらっとドキドキのひとことを言っちゃうのも萌〜
by ハル〜- 1
実際にはなさそうな展開ですが、おもしろいです。明朝体にもやられました。
by でこっ8- 0
最初は絵を見て女の子が??あれ??うまくない?と正直思ったんですが、どんどん魅力的に。ヒロイン、良い大学も出ているし字も上手。不器用な感じだけどそこがまた応援したくなります。
by ハムハムズ- 0
若干描き方が稚拙な部分もあるけど、ザ少女漫画な展開が面白い。今後エロがどのくらい描かれるか期待しています。
by なあ な- 0
表情でない人の優しい言葉や態度って
グッとくる(*´艸`)
人を経歴なんかで判断しないで
その人自身を見てくれる人って、希少価値。by ポルカドット- 0
毎日読んでます!
毎日読み返してますが、安定してキュンキュンします!
王道のラブストーリーで、安心して読めます。
時々、清野さんのサイズ感がちょっとおかしいときがあって…もう少し丁寧に書いて欲しいときもありますが、目をつぶれるくらいです。
主人公が可愛くて、嫌味がなくて、とにかくおすすめです!by はむーん- 0
まだ、お試し分しかみてないですが、ブレンドを買う彼がかっこ良くて、本編が気になりました。読んでみようかな
by やぎ~- 0
絵が可愛い
すごく意地悪な人がでたりとかないので2人の恋愛を安心してみれてます!エリートイケメンとカフェ店員の恋愛、たまにキュンキュンしながら見れます!
by リコ丸- 0