みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても可愛くて元気を貰えます。
自己肯定感が低い主人公が憧れてる人によって、一生懸命努力して変わっていこうとする姿は素直で儚げで応援したくなります。そんな彼女を良く見て理解して支える彼は、とても素敵だと思います。こういう彼氏、とても憧れます。この先の展開もとても楽しみです。by バナーヌ-
かわいい!
絵が可愛い!!あとこのさきがきになるうう!!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!!!!!!
by いぬいぬまる-
ゆりちゃん
ゆりちゃんがピュアで、清野さんが大人で紳士で一途だから、素敵です!!甘甘な感じも看病してくれたりもキュンとします!!
by はしはしはしこ-
きゅんポイントはある
イケメンと、自信のない女の子のちょっと出来すぎな内容に思えたけど、
きゅんポイントもあり、漫画の世界はこれでいいのかな~と思いますby 茶三単-
清野さんが完璧すぎる!
でもちょっと天然‥そこがいいんですよね。
浅倉くんには付け入る隙なしだね~
最新話60まで読みましたが、いつもキュンキュンで、若干おばさんは飽きてきたかもby view-
たまに絵が変なときがありますが、ストーリーは面白いです。女の子が一生懸命に頑張っててかわいいです!!
by 城石-
可愛い
真面目で頑張り屋だけど、なんか上手くいかないゆりちゃん。そんな彼女に、突然のシンデレラストーリーが。みんなの憧れ清野さんと付き合うことに!!幸せそうなヒロインの自己肯定感が上がっていく姿がいい。毎日頑張っていたら、ちゃんと報われるね。
by コロころん-
主人公の行動や表情に少しイラつきを感じますが、好きな人のために一生懸命頑張るところは健気だなとも思います。
by イトア-
ほのぼのします。
小さな頃から一生懸命頑張ってきたけれど、思うようにならなかった女性というより女の子。努力が報わないことに慣れてしまった、それでも真面目に努力して、素敵な男性と幸せになるほのぼのストーリー。
by pencil-
題名とおり!
大人の初恋って良い題名!子どもの頃とは全く違う感情が動くから大事な気持ちを育てて欲しいなぁー気になる作品
by 山吹さくら-