みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちゃんとした大学を出た女の子がコーヒーショップとコンビニバイトってところがマジか?と思うがそれなりに頑張っているので評価するが、エリートサラリーマンと付き合うのはいいが、自分を卑下した目で物を言うのは何だかな…

清野さんの余裕のある大人な態度が素敵。年齢がいっていても子どもな男性はたくさんいるから、清野さんみたいな男性は理想です。

就活に失敗して今はフリーターのゆりちゃん。
    たいして差がないのに、友達はキラキラ輝いていると感じるくだりは本当によくわかります!

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

主人公の彼氏の喋り方があんまり好きじゃない
    絵があんまり好きじゃない
    無料分よんだけどイケメンエリートが主人公好きになる理由弱いかな

いいですねーー。純愛って感じのストーリーで。なんだかワクワクしながら読んでます!!明日が楽しみです。まだかなー

タイトルにひかれて読みました。男の人の絵がいまいちで感情が分かりにくいのが残念。内容は面白いけど課金はしないで無料分のみかな。

初恋かぁ…

会話もしたことない男性にバイト終わりを待ち伏せされたら普通は怖いと思うのですが…、そこは漫画の世界。二人が急接近し付き合い始めるという、テンポよく話が進む感じですね。とりあえず無料分まで読もうと思います。

漫画だからある話かな
    シンデレラストーリー的な

でも、やっぱり何故ハイスペック男子が主人公なの惹かれてるのか、が分かりにくくて
    感情移入しにくいです…

うぶな感じのヒロインとは色々ナ面で対象的なク−ルな男性とのやり取りが、今後どう恋愛の発展していくのカ楽しみです。