みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵はそんなに、、
正直、絵はそこまで好きではないタイプなんですけど、ストーリーが面白いです!
ベタな感じではありますが、なぜかやめられない!笑by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
恋愛慣れしている年上彼氏と純粋無垢で初心な彼女がこれからどんな恋愛をして描かれていくのか楽しみです。
by まあ☆。- 0
不思議な恋
恋と縁遠い女の子がイケメンエリートに恋するお話。イケメンがなぜ主人公を好きなのかが伝わらず、この人を信じて良いのか?!とまだ不安があります。
by よあけまえ- 0
この作者さんの別作品が好きで、また主人公がその主人公そっくりだったので購入しています。内面をきちんと見てくれている人ってそれだけで信頼できる。せいのさんホント素敵。
by たなはまやらわ- 0
良い大学まで入ったのに就職に失敗し、コーヒーショップでアルバイト店員。恋愛もお付き合いとまでいかず26歳までお一人様。の主人公と毎日コーヒーショップに来るイケメンさんとお付き合いする事になって…何もかもが、可愛いくて続きを読みたくなってきました。
by teka27- 0
ゆりちゃんは、頑張りやさんで、まっすぐで、純粋で、とてと性格が良くて大好きです。清野さんも、見た目も中身もハイスペックで素敵すぎる!
by ぱんだじろう- 0
エリートな彼に憧れてた、純粋ガール
大人なんだけど、純粋すぎてかわいいし、キュンキュンしまくりでした。by 少女マンガ大好きっ子- 0
清野さん素敵です。
イケメンやわー。口数少ないけど、なんか愛されてるなぁって感じる人素敵です!!実際彼氏だったら、口に出して!ってなりますが(笑)by すー50- 0
年上で大人な彼とコーヒーショップで
働いてるニートな彼女で大丈夫かと
思っていましたが意外と彼の方が彼女に夢中な
感じがよかったです。by yosshi-0_0- 0
一気に更新されてる分を読んでしまうくらいハマってしまいました。
今までもてなかったのが不思議なくらい愛嬌あるゆりちゃんの今後が楽しみです。by かっちんちゃん- 0