みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
清野さんが尊い
大人だけど、大人らしからぬ恋?
主人公、ビミョーに天然で、でもしっかり者でカワイイ。
清野さんが大人でステキすぎる!!
私もいい大人ですが、こんな尊い男性とお付き合い出来たことありません(ヾノ・ω・`)
私の一存でどうにかなるわけでもないのに、2人が幸せになれるといいな~、とつい応援してしまう(笑)by すーーざん- 0
すごい展開
このような漫画のような展開は読んでいて面白い。さすがザッ少女漫画でよいです。
主人公には頑張ってもらいたい。by しろみい- 0
主人公を応援したくなります。清野さんに会えて、みるみる可愛くなっていくところや、真面目な性格が評価されていくところ、ストーリーも絵も好きです。
by 10231023- 0
最初は清野さんイケメン!くらいでしたが読み進めて行くうちに2人の関係に癒されてます。清野さん家族みんな スンッ!ってしてるの笑った。皆さんレビューしてますが途中謎に110ポイントと高くなるので4かな
by ばしーの- 0
無料分から
無料分を読み終わる頃には、ハマってしまっているくらい、面白かったです。
今後の展開もとても期待してます。by ぶんちぇん- 0
きゅん!
こんなシンデレラストーリーある?と突っ込みながらも、展開がきになるオバサンです。無料分しか読んでいませんが、今後が気になる作品であると感じます。
by youmekimi- 0
ピュア過ぎる
恋愛未経験の女性と、優良企業にお勤めのハイスペ男性。ふと出会って、なぜかハイスペくんが気に入って、本気かどうか分からないまま進んでいきます。どうか、彼女の純情を壊さないでおくれ。
by 雨女3号- 0
愛されキャラ
ゆりちゃん、元々が頑張り屋さんだから、ついついみんなから慕われてます。
私的にはしずかさんもとっても応援したくなる。by おぜこちゃん- 0
以外と
以外と面白いかな。絵も嫌いだし。すいません😢⤵️⤵️。話も今いち面白いとは思わないけど。。。(・_・?)。なんか気にはなるな。。辛口ですいません😢⤵️⤵️
by yumi- 0
読んでみた
最近の26歳ってこんなに幼いのかな?
恋愛に全くガツガツしてない設定ですけど
見守ってあげたくなる主人公ですby 青島くん- 0