みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

就活に失敗して、フリターとして働いてたバイト先で憧れていた人とお近ずきに。それから、色んな事が重なり、彼女に。素直で真面目な所が彼には癒し

由莉さんかわいいのになんでいままで彼氏いなかったのですか?でもそのお陰でカッコいい彼氏が出来ましたね~よかった‼️

ヒロインがなぁ…。

ヒロインが好きになれないなぁ。悪い子ではないにしてもウジウジしてて幼くて。正直ハイスペックでこういう女性が好きな男性ってモラハラ男くらいしかいなそうだが。

ついつい読んでしまう

他のレビュー読んで絵がまだまだとか、ヒロインちゃん甘過ぎとかあったけど
    私はついつい何度も読んでしまう。
    ゆっくりペースでそれに寄り添う恋もいいんじゃないかなあ

もうちょっと無料読みたかった~

なかなか現実的ではないけれど

こういうタイプのシンデレラストーリー好きです。
    主人公がちょっと天然で、その彼がめちゃめちゃ仕事が出来るスパダリで。
    楽しく読んでます。

by atsuno

無料分読みました

なぜヒロインがハイスペックの男性に惚れられたのか理解できないまま話が進んでいったので、ストーリーに入り込めないまま無料分終わりました。
    心情が伝わらないのに色んな出来事があるので薄っぺらな印象です。

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。うじうじしてる女性に春が来た~~!でも自分で掴みにいかないとね~これからの展開が気になります。

ちゃんとした大学を出た女の子がコーヒーショップとコンビニバイトってところがマジか?と思うがそれなりに頑張っているので評価するが、エリートサラリーマンと付き合うのはいいが、自分を卑下した目で物を言うのは何だかな…

清野さんの余裕のある大人な態度が素敵。年齢がいっていても子どもな男性はたくさんいるから、清野さんみたいな男性は理想です。

就活に失敗して今はフリーターのゆりちゃん。
    たいして差がないのに、友達はキラキラ輝いていると感じるくだりは本当によくわかります!