みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初々しいけれど…。
男性の顔が…、男前の設定のはずが、かっこいいとは思えなくて、話には入っていけません。話しな進展もあるのかなぁ。無料何終わったら、終わるかも?
by Rうさ- 0
無料券がとどいたので、読みましたが、途中で止まってしまって読み進めて見たら面白かったです。おすすめです。
by シャンラミちゃん- 0
それ程好きな絵では
それ程絵は好きではないけど、嫌いではないです。
ちょっと都合良い設定気味ではありますが、漫画ではこのくらいの方が良いかな!?by めちゃぱんこ- 0
こんな嘘みたいな出来事
こんな逆転ホームランなんて起きるんですねー。
毎日真面目に頑張っていれば報われる?そんな訳ないけど漫画なら許せる。by きなっぴー- 0
幸せいっぱい
愛されてて大切にされてどんどん可愛くなるゆりちゃん。清野さんもまた、クールに見えて愛情全開半端ないわ。しかし、いつもおもうのは、どうして部長とか上司の部屋ってモデルルーム並で夜景きれい系なんだろう。独身だからか?現実は違うと思うけどね。(笑)
by ぶるみゅー- 1
タイトル通り恋愛に縁遠くて大人になってから初恋を迎えた素敵なかれが出来てよかった
by 秋ウサギ- 0
初々しい!
最初は大人になってからの初恋ってどうなんだろうと思いましたが、初々しくていい感じです。
早く続きが読みたくなる作品です。by ジョリイ- 0
上手くいってほしい
最初はどうなるか予想もつかなかったけど、思っていたより案外スムーズにいっているから安心した。このまま上手くいくと良いなあ
by pたqん- 0
主人公の彼氏の喋り方があんまり好きじゃない
絵があんまり好きじゃない
無料分よんだけどイケメンエリートが主人公好きになる理由弱いかなby すかいはいこう- 0
いいですねーー。純愛って感じのストーリーで。なんだかワクワクしながら読んでます!!明日が楽しみです。まだかなー
by ジャンブ- 0