みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幾つになったって初恋は初恋なのさ。
    どこで出会いが有るか分からないよね。
    ちゃんと自分を見てくれてた人が居たなんてね。

だんだん…

要領が悪くて言いたいことがちゃんと伝えられないので就活にも失敗しカフェでアルバイトをしているところに常連のイケメンに告白され…ちゃんと見ていてくれている人がいるっていい!

28-30話謎の激高

不穏な空気が待ってるような幸せな空間で初見はドキドキしてしまいますが基本的に穏やかにストーリーが流れていって出てくる人みんないい人。悪く見えていい人。
    途中謎に無駄に倍のポイントになって高くなるのだけが意味不明だし残念!テンション下がる。

by swj

うーん。

まずこの主人公に好感が持てない。だからストーリー展開もよくありがちなだけにあまり作品自体に引き込まれないな。

by JMT

評価が高かったので読んではみたものの、
    内容、展開は面白そうだけど、いかんせん絵が好みでない為、ハマれませんでした。

またポンコツ女子が持つわずかな良い所に何でも揃ってる男が気づいて、手を差し伸べる話か…いいんだけど、なんかいいポイントがイマイチ。

清野さん、かっこいい。ハイスペックだけど、ヒロインのことが気になる理由が普通で逆に好印象。二人には幸せな恋をしてほしいなーって思いました。

好き!

大人のってタイトルと絵の男の子に惹かれて読んでみましたが、とても楽しめました!!!こういうの好きです!!!

by kdwgp

高評価なのでまずは無料分を、、、と思って読んでみました。
    私絵がちょっと苦手でした。
    それでもみなさんの口コミが良かったので課金して読み続けたら、主人公もいい子でホッコリ。
    でもやっぱり絵は苦手(笑)

なるはど

絵も可愛いし、ストーリーはまぁこれだけたくさんの作品があればかぶるのも仕方ないかなと言った感じwおもしろかった!