みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
就活に失敗してカフェとコンビニのバイトを掛け持ちする友莉、唯一も癒しがコーヒーを買いにくる清野さん。付き合う事になった2人のほんわかデート、いいなぁ
by チビりん- 0
これも
よくある設定のお話。最初は冴えないヒロインがハイスペックな男子に出会い、恋をして変化していく。まあ、ウラヤマシイお話…。
by ゆうなおしゅう- 0
わくわく
なんだか、どんどん面白くなって来ました。いいところで無料が終わってしまって、課金しようかどうしょうか、心の中で格闘中です。
by なはせぶん- 0
ハマりました🎵
めっちゃハマりました✨まだまだ途中で続きが気になってます。これはめっちゃ癒される💓お薦めしたいですね🎵
by アンパンマンラブ- 0
無料だけ
清野さん、イケメン(性格)すぎてやばいです。
清野さんの雑炊食べたい。笑
しかし絵が少し癖ありますね。
ちょっと苦手だったので課金はしないかなby ぷんぷてら- 0
クールな彼の熱い眼差しが良い
奥二重で、つり目、イマドキなイケメン顔の彼は、私の理想とは少し違いますが悪くないです。やや無口で、じっと彼女を見てくるのがツボです。こんな彼なら、キスシーンは素敵だろうな~ムッツリさんだったらカワイイな~なんて妄想してます。6話までしか読んでないので、この先を楽しみにしてます。彼女の描き方が小さめの絵だと雑で、アップだけ急に丁寧で可愛くなるのが、もったいないなと思います。彼の顔は表情の変化が小さくても仕方が無いかと思ってます。美形キャラは顔のバランスが繊細で、表情動かすのは難しいですもんね。
何に対しても一生懸命
何に対しても一生懸命で、誰にでも親切な主人公が素敵だなと思いました。
そんな主人公を心から愛してくれる人の存在はとても大きいいと思います。- 0
んと
こんなあまりにもイケてない女子に都合の良すぎる話が最近多すぎる。ってことは一定数の需要があるわけだな
by カンヌシ- 1
気になる!
主人公が可愛いすぎる‼︎こんな子は滅多にいないと思う笑 けど読んでいてちゃんと応援したくなる。しっかり見届けていたい物語です。
by なそる- 0
とってもいい大人な恋愛です!ゆっくり、ゆっくり進むところがいいですね!応援したくなるストーリーです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!
by やきぷりんR&Y- 0