みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

付き合うまでの過程などが淡々としていて、少し盛り上がりが足りない気がしました。あんまりキュンとする感じがしませんでした。
by ぷにぷにぷーぷー-
現実味はないけど…
ある意味シンデレラストーリーな感じでしょうか?
カフェとコンビニを掛け持ちしているフリーターがエリートイケメンに告られる…。なかなかないストーリーですが、お話し的にはほっこりします。
ただ、絵があまり好きではないなぁ。女の子もアラサーにしては幼すぎるし、清野さんもイマイチ私の好みではない…。
キュンが少したりません。。by saone_ne-
穏やかに読める作品です。
シンデレラストーリー的な感じです。
ただ清野さんの目鼻ダチが日本人離れ
していて好きになれません。by フロネル-
可愛い
絵柄が可愛い!!きゅんってなるような青春系ですね。甘すぎてもう読めない・・・笑
ストーリーも気になります。by かなこち0426-
まだ少ししか読んでないから、わからないけど…
しばらく続きが気になるので読んでみようと思う。楽しみにしてます。by KAOM-
ギフト使った無料分だけなので、まだまだ話の展開は分かりませんが、今のところキュンはなかったです。立花さんは可愛らしいけど、清野さんの絵のタッチはあまり‥。
by うさまるみ-
若くて真面目でおとなしくて育ちと学歴はいいけど就活に失敗してフリーターをしていたヒロインの楽しみは自分のバイト先に来るイケメンの接客をすること。この日も先輩怒られていたがイケメンに会えて幸せ。そのイケメンとだんだん距離が縮まり交際を申し込まれるも生来の自己肯定感の低さから逃げてしまう。
昔のドラマのようなすごく初々しいラブストーリーby たのみ-
おとなの初恋
シンデレラストーリーだけれど、主人公達のキャラが良いし、コミカルな部分も楽しいので、サクサク読めます。
by kazukazucci-
導入はどこにでもある感じだがこれからどんな展開になるのか楽しみでもある
絵はもう少し丁寧な方が読みやすいby 鄭允浩-
シンデレラか!?
いやいやいや…あるかな~
とは思いながら、これが漫画でしょう。
シンデレラ・ストーリーだね。バイトでも何でも、真面目に働くのが大事ってことだ。by grandina-