みんなのレビューと感想「いとしのエリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昭和のゆるゆる感、レトロ感は、今にはない新しい感覚ではないでしょうか? 普通の高校生が普通にお酒タバコを欲しがるのはどうかと思いますが、昔はそれで通ったんだろうな。。
by ささるるるる- 0
メチャメチャ懐かしいです...当時の流行りもんも満載です
by kozo- 0
古き良き
昭和の禁断の恋のストーリーです。
リアルタイムで読んでいました。嫌いじゃありません。by unyanyan- 0
禁断の愛
立場を越えた愛⁉️の物語
障害が多いから燃える⁉️
ふつうのやんちゃで単純な男子学生なのにどこにひかれたのかな⁉️
たぶん普通に出会っていたら、相手にしなかった⁉️by ヒッキ- 2
懐かしい
週刊で連載されていた頃を懐かしんで読んでいます。
セリフの節々に昭和を感じます。
地味に来る面白さが良いと思う。by おいまさ- 1
絵が懐かしいです。タイトルからして昭和を感じます。ほのぼのして、この二人はこの先どうなるのか見守りたいです。
by 麗ワンソ- 0
昭和だね
高校生の喫煙飲酒、他にも今じゃ書けないこと多し。連載当時は読まなかったけど無料なので読み進めてる。これからどうなるのか期待。
ところで32話辺りから少し話数飛んでない?いきなり骨折して入院してるし、タイトルが目次と中身と異なってる。ちゃんと合わせて欲しいねby miyaaki- 0
懐かしい
教師と生徒のラブロマンス作品。サザンの同名ヒット曲もありヤングジャンプではかなりの人気作でした。
似たようなないようのドラマも何本もつくられていますがオリジナル的な作品だと思う。by どじょうの髭- 1
青春だったなぁ。
青春だったなぁ。こういう設定は実際にありそうで無い。けれど憧れました。あの先生は幸せに暮らしてるのだろうかなんて考えたりしました。
by margue- 0
全て
キャラ、台詞、設定、背景、ノリ、オチ、見た目、全てが昭和です。
古すぎて馴染めないかもしれないですが、懐かしい人にはいいかも。by hlkkj- 1