みんなのレビューと感想「逞しい腕に抱かれて甘い指先に溶かされて~今日も朝まで密着警護で溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幼なじみ!
こんなにカッコいい幼なじみ、いいですね。
しかもピュアすぎて。
幼なじみとっていうのもよくある設定ですが。by 蓮ちゃんネコ- 0
幼なじみが甘々やけど、昔みたいな泣き虫じゃないところなよい。なおかつエッチ上手なってるなんて最高❗でもどこで勉強したんだろう(笑)
by りょーたラブ- 0
かわいい系男子の幼なじみが、たくましくなって抱きしめてくれる。一途なヒロインへの熱い思いにキュンときちゃいました。ハッピーエンドで終わって!
by バナナパフェ- 0
溺愛なのはわかるが
途中から彼女に対する彼の執着度に異常さを感じました…。
ちょっと怖かったです。
主人公がとってもかわいいので仕方ないのか…!?
あと彼の体がムキムキすぎて個人的にはタイプではなかったです。もう少しシュッとしていてもよいかと。by 匿名投稿ポッポ- 1
幼なじみ
幼なじみの再会の話はよくあるし、昔弱かった幼なじみがかっこよくなっているのもありがちだけど、続きが気になってしまう。
by ピピロロ1- 0
可愛い
こーゆー系は キュンキュン憧れてしまいます
まだ途中ですが 買いは 決定です
先が楽しみです 絵も可愛いby きょゆみ- 0
良いと思う
なかなかドキドキな感じで焦らされるねぇ。もどかしい感じは否めないが、絵もキレイだしエロ要素もあるしスラスラ読めるんじゃないかなぁ。
by アゲハ35- 0
おもしろそう
まだ無料分しか、みてないですが·····
恋人とのトラウマで不感症になってしまったヒロインを陽が支えていく。陽の一途な思いと溺愛に胸キュンでした。by Myteacher- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
幼馴染み溺愛系かな。
無料話読んで何かよくあるストーリーなのかなって所で続くで終わったけど。
先が読める感じで購入に至らないかなって感じ。by ピカピカエンジェル- 0