みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イタキミア(プロフ付)
切ないです
せっかくご縁があって結婚して、子育ても終わって、あとは定年を待って夫婦2人で今までできなかったこや喜びを見つけたいなぁとゆう夢を未だにもっているので、本作品を拝見して、男って奴はーと悲しくなりました。がっつりだんしゃりしてあげてほしいです。
by himehinako- 1
この漫画読んでとても面白いかっだったです早く続きが見たくなりましねこの主人公の女の子達も可愛いかった
by ひまわりフラワー- 0
素晴らしい
別れさせ屋の話は他にもたくさんありますが、キレイな女の人が社長って珍しいですね。
怨み屋みたいですね。
新しい切り口で面白いです。by たまたま55- 0
無料だったから読んでみたけど、何これー!久々に面白そうなやつ見つけた!無料これだけ?毎日無料にしてください!
by まーま。- 0
ちょうど
別れさせやがいたら、どうなるかなーなんて考えてたさなかに見つけた漫画笑 そりゃはまりますよね。まだ読み始めなのでこれからがたのしみです
by わたくしデス- 0
ありがちなストーリーだけどやっぱりこういうのはスッキリして面白い。どんなふうに別れさせるのか楽しみです。上手く行きすぎる感はあるけど。
by き〜こ- 0
タイトルが、、。なんというか愛の断捨離?よく考えたなーっと何故だか感心してしまいました。中身もなかなか面白かったです。
by yuuu.na- 0
個人的には、浮気していても家族を大切にしていたら言うことありませんが、家族を蔑ろにしてはいけません。和也が落ちる瞬間が楽しみです。
by にじゅ- 0
なんか面白そう!冒頭から展開みえる!一話読んでおなかいっぱいに。多分先をよんでも面白いかもしれないけどありきたりな感じに読む気がなくなってしまいました。
by あなたからまな- 0
恋愛物に飽きてきたのでお試しで読んでみました!本当にこうゆう風に綺麗な女の人使って別れさせる相談所が現実にもありそう
by リュまま- 0