みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イタキミア(プロフ付)
これは
続きが気になります!
ポイント所得次第、全話購入したいです!by 篁志季-
依頼者の旦那を自分に振り向かせ愛人と別れさせた後、素っ気なく振る。情けない旦那に嫌気がさした依頼人は離婚を決め新たな人生をやり直す。浮気をする男は情けないものです。水商売の女にしかモテない奴は特に…プライドないね。
by 猫大好きだニャー-
面白そうだけど2話の無料だけだと…どうしようかな?予告も面白そうではあった。でももう少し面白さが伝わってこないと決断までは出来ないかな。
by sagitt-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い‼️
短い読み切りなのも良いです。
読んでいてスカッとしそうです。by おまめ29-
。
タイトルが気になって読み始めました!別れさせ屋。。これからどんなふうになるのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
最初だけ読みましたが
熟年夫婦の旦那とキャバクラで働く女の子の不倫を別れさせ屋に依頼する妻。モテていると勘違いしている旦那がクソ過ぎ。別れさせ屋がシナリオ作り、それを実行するスタッフ。結果は。。面白かったです。
by なーさん4649-
わかれ
別れさせや!綺麗な女の人だからできるんですね。若い女の子にいれあげて、奥さんを蔑ろにする男を一刀両断してください!
by ななしのななこ-
ふつう
無料だったら面白いけど、お金かけて読むには微妙なレベル。話の寝た自体は面白いからもう少しひとつひとつのストーリーを凝った話にすればもっと興味深い作品になったと思う。
by やん-
スッキリなのか、
つい読んでしまう!
気持ちよくスッキリと行く話ばかりではないけど、、、悪い行いをした人には、いつかその報いが自分に返ってくる。天に代わってお仕置きをしてくれるお話。。現実にありそうだから怖い。
自分が断捨離されない様にと。by ぐつしよころ-
思っていたよりもストレス解消になる作品だと感じました。疲れているのかなぁ。と。ストーリーが面白いです
by neko12-