【ネタバレあり】別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~のレビューと感想(10ページ目)
イタキミア(プロフ付)
脚本
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。ターゲットのプロフィールから脚本を描いて自分の世界に持って行く感。最初の熟年夫婦のお話を読みましたが、夫と運命の出会いを演出してモテキが来たとかん違いする感が流石です。この後の展開によっては続き読もうかなと思います
by モリワキ- 1
降りてきた!
別れさせ屋。相手のプロフィールからしっかり読み込んでの台本づくり。完璧に演じた先がどうなるのかも、しっかりビジョンがうかんでるんだろうなー。これは面白いので、一気読み!
by つばころん- 2
凄いタイトルですよね!
「愛の断捨離しませんか?」
このタイトル通り、断捨離したスッキリ感が読み終えた後に味わえます。
ストーリーはよくありがちなシチュエーションなのですが、分かりやすいし凝り過ぎずサクッと進んで楽しめます。
おすすめの作品です☺️by 胡麻餡一択!- 5
タイトルが気になり、興味本位で無料分だけよみました。最初のお話よみました。旦那がひどい。わかれさせ屋だとは知らず、簡単に落ちていくのは面白かった。
by まるD- 0
3話まで読みました。熟年夫婦のお話、身につまされます。
馬鹿な旦那は奥様に捨てられて当然。スカッとしました。by yukinoco- 0
なかなか面白いストーリーでした。
主人公が素敵な女性で憧れます。
スカッとさせてくれます。オススメしますby ベリーベリーハッピー- 0
男がちょろい
男側がゲスいな~と。しかもかなりちょろいときてるんで最終的に仕留められるのは痛快です。アドバイスが欲しい。
by ひろあゆさん- 0
気になる。別れ
旦那さんの不倫にキャバクラ通い?
奥さん大変。
あんな言い方されたら、なく。
ただでさえ旦那さん取られて辛く当たられて。
お前の顔見たら余計疲れるって感じでため息疲れたらもう。いやだわ。by ナッシングノンノ- 1
奥さんが健気でひたむきで強くてなんかきちんと見てない男の人きちんと奥さん大事にしてますかー?て言いたくなる漫画でした
by さまらあ- 0
無料分だけよみました。シナリオまであり、ちゃんとした役回りで気持ちいいスカッとした展開になりそうで
おもしろそうです。by ヨーヨー3- 0