【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(11ページ目)
一粋さんがカッコよすぎ
とにかく一粋さんがカッコイイ♡ オメガ的な特殊体質で発症するとフェロモンがでてまわりの異性を誘淫しちゃうヴィータのヒロイン 男性経験ないのにハニートラップやらをするお仕事で一粋さんとバディーに 軽い感じだけど一粋さんの言葉がカッコよくて 好きになっちゃうのは当たり前ですっ 一粋さんもヒロインの純ちゃんの事がタイプど真ん中とか♡ ずーっときゅんがとまらず一気見しちゃいました
by cocoharusoyo- 14
お話はぶっ飛んでます…が、いっすいさんがチャラそうに見えるのに一途ってすごく好きです。1番タイプな主人公かも!
by えにえに- 0
ストレートに言ってくれるいっすいさんにキュンキュンです。二人のイチャイチャ任務期待してます。
by ニャンちゅう25- 0
地味にはまる
いっすいさんかっこよー!
私もだんだんとジワジワと一粋さんにハマってきたwwwバディからの恋人展開ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡最高すぎるby まゆゅゆゅ- 0
ハズレ無しの強力タッグな漫画です!
好きな作家さんと漫画家さんなので最高の作品だと思います。
by 菊カオル- 0
大人の色気
いっすいさんの大人の色気、余裕あるようでない、でも彼女に優しくしてあげたいという心遣い、あっはぁ〜最高です。
by フレブル- 0
バディとやらの一粋さんがなんともイケメン。優しいし、こんなんで気持ちもいろいろと許してしまうよね〜ってかんじ。
by ぼわん- 0
ちょっと雑なかんじの絵は好みです。あと彼の容姿も。内容は二次元的なものですが、やや絵がわかりにくいかも?
by 歩珠- 0
設定が
設定がSFチックなのに、エロとか面白いです
主人公がどう開発されていくのか、楽しみです
絵もきれいby usyarin- 0
無料分のみしかまだ読んでませんが、発情を発症してしまうとうい病気になり会社を辞めた純。またそういう人達を集めて要人にハニートラップを仕掛ける組織に入った純と教育係として知り合った一粋。この後どんなストーリーになりか楽しみです。
by メリーソラ- 0