【ネタバレあり】甘くて熱くて息もできないのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/05/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW無料だけの感想ですが、、、めちゃくちゃいいですね、はい。自分の好きな絵柄、内容も好きです。見やすいし、これはお勧めしないわけにはいかないですよね。マスクの子が受けってのもいいですよね、、。とにかくいいので、読んでみてくださいね。
by konnnitiha-
おぅ!!!
最初の展開結構好きです!
私的に鼻が良い?BL漫画にあんまり会う機会(?)がなくて、絵柄も好きですし、受けさんのトロ顔もエッッッッッで好きです!by はーん!-
学生はやっぱりいいなぁ。
とにかくビジュアルがいい。特殊ななんていうんだろう、特性?をもってる主人公と女たらしの男の子の話なんだけど、保健室とかすごいとりあえずよろしい。
by になさゆ-
理央様!!!!
以前お試しで一読させて頂いたのですが、理央様が良すぎて忘れられず購入させて頂きました。Sな理央様がめちゃめちゃかこよくて最高です!!嫌いな人いないんじゃないかな?本当おすすめです!是非!!
by andbl-
こう言う体質の人いそうだけど、ここまで過激な人はいないか。確かに匂いかいで興奮してりゃ変態だと思われても仕方ないところを、よく理解して優しくしてくれる攻めがいいヤツ。でもコワモテ感があるのでいいやつ感がうまく出てない気もする。二人だけの話じゃなくて他の人の事情も入ってくるので面白い。
by プトゥーン-
とっても、面白い作品!
お互いに不器用だけど、ちゃんと好きが伝わっている感じが尊い!
絵も綺麗で可愛い!by りんるーむ-
匂いに敏感な絢斗君、それを助ける理央君。
めちゃくちゃ良い。絢斗君の為に、色々とやってくれている理央君は本当に絢斗君が大好きなんだなぁ。
続きが気になって配信分…全部読んでしまった。更には、番外編も全部買って読んでしまった。今後の2人が気になる。はやく、続きが読みたい!by テュオハリム-
匂いに敏感だと大変ですよね、実際。アレルギーとかあったら普通の環境では生活困難、息するのも辛いはずです。なのでまた別な独特の匂いに惹かれるって漫画だから生きてるけど実際には無理かなとか思ってしまう。どんな展開になるか楽しみですが。
by 2025mm-
これは絵が美しすぎてやばい、、、
ビジュが最高に良い。そして面白すぎ。
クールイケメンと冴えないイケメン最高のタッグby ディーコン-
はまる
嗅覚過敏?ってやつなのエロスエロスだなめっさすき本当にハマる作品ですねこれ!!!みんなから読んで本当に!
by ナス太郎-