みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好きで、何作かこの作者さんの買ってますが、内容も最高でした。お互いを思いやってそれでも少しすれ違う2人ですが、最後はハッピーエンドですよね?早く続きを読みたいです。
by ちゃちまるこ- 0
見たすぎる
レビューやらお試し読みだけで気になりすぎて…でもポイントいくらあっても足らん!絵のタッチも好き!ストーリーはまぁありガチっポイ感じだけど笑
by みーぼーちゃん- 0
最初は冷たい批々木が、絢斗の体質の事を知りどんどん優しくなっていくのが見ていてとてもキュン2します。
蜂巣先生の絵は本当に綺麗で繊細で何度も見返してしまいました。
CD発売もおめでとうございます!by 蒼1026- 0
やばい
最初どーなるかと思ったけど…ドキドキ止まらないし面白い。どんどん読み進められた。入荷されるのが本当に待ち遠しい。
by 黒わか- 0
美しくエロい
めちゃくちゃエロいけど絵がほんとに綺麗!
そんなに匂いってするものなのかなって思ったけど、理央の良い匂いは嗅いでみたい笑
強面の理央がめちゃくちゃ優しくて、嫉妬もして、可愛い。
ちょっと雲行き怪しいけど、続きが楽しみ♪by ジャマさん- 0
ヤッバイ!!りお君カッコイイ(≧∇≦)顔だけじゃなくて中身も素敵.*・゚絢斗もいい味出してるわ〜!!もうエロくて、読んでてドキドキしちゃう。
by ロ。ビ。ン- 0
絵が綺麗
試し読みせずにジャケ買いしてしまいましたが、内容もストーリーも面白くて、電話一気購入してしまいました。良いです❗️
by soloel- 0
絵もキレイでかっこいいですし、お話の内容もドキドキキュンキュンがあり、エロもあり最高でした、、続きがたのしみすぎる
by 花からパンダ- 0
絵が先ず綺麗すぎました!!表紙が綺麗でひかれて読み始めたがめちゃくちゃ良かったです!また続編まってます
by るーさんさんまる- 0
ギラついた目最高
二人とも恋愛において不器用なところがあって、お互い相手を想う気持ちが強いからこそうまくいかない時があったり〜!!綺麗な絵と欲情と愛情が伝わってくる心臓持ってかれるエロい描写!最高。。一気に読んでしまった。続き期待!!絶対読んでみてほしい
このタイプのカプが好きすぎるby 蝶華- 0