【ネタバレあり】甘くて熱くて息もできないのレビューと感想(3ページ目)

好み

とにかく絵がとてもいい!キレイだしエロいし話もどんどん引き込まれてく!絢斗がどんどんエロくなるのも、批々木の溺愛も、ふたりの空気感もとても好き!ドハマりです!

by MiS

こういう匂いものが好物なのでもうたまりません。おまけに美人受って最高しかないし。おまけに攻の舌ピと口ピがエロすぎです。

by cmsrl

攻めがイケメンすぎる

表紙買いしましたが、作画が綺麗でストーリーも好みでした。
    この人だけって言う特別感が好きです。
    最初は攻めが強引だな、受けが可哀想だなと思っていましたが、徐々に攻めの優しさや甘さが増して覆されました。
    外見的に少し派手な攻めですが、お母さん大好きなとこも後々わかり、カッコいいだけでなく可愛いなと思うようになりました。ギザ歯がとっても雰囲気にあっています。
    受けもマスクをしていると分かりにくいですが、照れ顔や赤くなった顔がとても可愛くて綺麗です。
    強引だけど、一途な攻めが好きな人や美人受けが好きな人はおすすめです。

絵もストーリーも最高でした!
    どんどん続きが気になります!
    美容師目指してる2人を応援したくなります!

可愛い

攻めくんが受けくんにメロメロで可愛い
    カーテンの中で強引な致し最高に尊かった
    順調に仲良くなってて嬉しい

作者さん買いです絵が凄く好みです。最初、攻めはただの興味で無理やりだったのに気付けば…がいい❤︎受けの顔を自分以外に見せたくないとかきゅんきゅんしながら読ませて貰ってます❤︎

最高です

最初は攻めが好きじゃなかったですがら、途中から受けを大切にするようになって、そこから2人の距離感が最高です。続きを楽しみにしています。

繊細

繊細で美しい絵を拝み続けられる至福の作品です!
    えちしーんも綺麗…交わらなかったであろう2人が、ハプニング?を通じて絡み合い、次第に惹かれていく様が美しくて読み応えがあります!

by 202201

大好きです!
    主役の子が嗅覚過敏でお相手の匂いにだけ惹かれてしまう設定や美容師学校の描写も丁寧に描かれていて可愛くオシャレな絵はさることながらストーリーが最高です。
    絶対両思いだから早くくっついてほしいー。
    ですが、自己肯定感の低い主役の子は手強そう(笑)チャラいけど優しく一途で実は真面目なひびきくん全力応援です!

by moon23

美しくて尊い😭

美麗画なうえに、BLだって事を忘れて普通に読んでしまうほど、おしゃれでグッとくるストーリー!最初はジェットコースターのような展開だったけれど、だんだんと繊細でピュアになっていく、そして少しずつ心が通い合って行く過程がすごく尊いです!そして致す時はちゃんと艶っぽくて、もう文句なしです!続きが気になりすぎて、待てない!

by PELL