【ネタバレあり】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビューと感想(3ページ目)

はじめは、おもしろそーって思ったんだけど、好みではなかったです。
    ヒロインが婚約者候補に選ばれたのはわかるけど、なんで、男装して執事になれたのかわからないし、王子たちも感じ悪いし。
    もう、いいかなーって、おもっちゃった。

カッワイらしい二人だな~

絵はちょっとクセがあり、若干苦手ですが、ストーリーが有り得ない展開ですが、嫌味がなく主人公二人のやり取りが面白い❗️
    ヒロインは元王女ですが、今はある王子の男装執事として働いている
    王子がお年頃ですが、全く女性に興味がない…
    実はヒロインは王子の第一婚約者候補ですが、国がなくなったヒロインは森で楽しく暮らしていた。王子の第一婚約者と知ったヒロインは、王子に見繕う女性探しで執事として働く…
    ハチャメチャな設定だが、しっかりストーリーは進んでおり面白い~
    王子は実は子どもの頃に一緒に遊んだヒロインがずっと好きであり、一途な王子が素敵だわ~
    でも男装執事のヒロインに気付かないが、ヒロインもキツいが優しい王子を気になり出してます~
    二人お似合いですよ~でもヒロイン森の生活もさまになって楽しそうだから、今更王女の務めは辛いかも~
    どうなるか気になるな~

恋愛したい王子としたくないヒロイン

ある村で出会い恋に落ちた王子がヒロインに好かれようと画策する中で男装してその王子のお世話係となりなんとかその候補から外れようとするヒロインのドタバタラブコメです。

無料分読みました

無料分まで読みました。主人公がかわいい。登場人物もみんなかっこいい。このままハッピーエンドにはならないのか、気になります。

まず絵が綺麗です!それだけで高評価!
    でもそれだけじゃなくて、女の子がちゃんと自立していて、男の子が実直に頑張るところが素敵です!

王子がんばれ~!

好きなこの前ではワンコなの可愛すぎませんか王子様…
    ヒロインちゃんが絆されるのも時間の問題か~?とニヤけながら「はよ結婚しろ!」思てました笑
    男装中のヒロインちゃんの正体に気付いたあの子ほんと出来る子!!ちょっとあれは王子よりドキッとした!!

by 達緒

とにかくラウルがかわいいです笑 普段は俺様な感じなのに好きな子に対しては一途でピュアという萌えキャラですね。絵もキレイで読みやすいです!

by hhm

とにかく溺愛っぷりと空回りしながらも健気に頑張る王子ラウルが可愛すぎて応援したくなります!早くくっつかないかな〜♡

一途!

フルスペックで一途だなんて、最高!
    欲をいえば、もうすこしシュッとした大人顔(老け顔?)が好きだけど…
    年齢を考えれば、仕方ないか。

おススメ

幼なじみの関係はとても素敵だと思います。一方的な好意でも楽しく読んでいける内容でした!続きがとても気になります