みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 山田くんとLv999の恋をする
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
山田くんとLv999の恋をする
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
109話まで配信中(45~75pt / 話)

4.6 評価:4.6 6,226件
評価5 69% 4,300
評価4 21% 1,320
評価3 7% 463
評価2 2% 105
評価1 1% 38
1 - 10件目/全1,320件

NEW

この漫画の最初はどうなるかなみたいな始まりかただったけどストーリーが進むことでどんどん仲が深くなっているのかな?とても読んでいて楽しいです。

キャラクターがいい

ゲームの中のキャラと実際のキャラのギャップが良い。物語も重い内容じゃなくて飽きずに読めておすすめです。

最初の方が

ネタバレ レビューを表示する

始まり方とかが面白いと感じました。冒頭から悲惨なヒロインがイケメン君と出会う所から話しが始まっていきます

若い二人の初々しく可愛いお話

ネタバレ レビューを表示する

今時の若い二人の初々しく可愛いお話だなぁって思って読んでます。山田が冷静すぎますが、彼女のことをとても思っているのもよいです

ゲームのお話

ついていけるかなーって読み始めたけれど、2人の恋の行方、気になりすぎます。 山田くんが優しくカッコ良くて癒されます。

イケメン

山田ーーー!!
    最初冷たいのにどんどん優しくなってくのほんとドツボです
    ゲームで出会う人も良い人いるのかなって思った

顔じゃない

ネタバレ レビューを表示する

オンラインで知り合ったりするの
    なかなか勇気がいるけど

山田は性格がイマイチに思えたが
    実際は凄くいいやつ

ギャップって最強

ついでに顔も最強なんて
    出来た話

現実はそううまくはいかないよねw

けど漫画ついつい続きが気になるぅ~

単調じゃなく読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が可愛くて作画の安心感が大きい。
    恋愛下手な大学生の女性が主人公。付き合っていた彼氏が、オンラインゲームのネット相手と浮気をして乗り換えられて傷心しているところから話が始まる。
    元になった彼氏とプレイしていたネットゲームの無愛想なプレイヤーと追々恋愛関係になっていくのだろうと予想できたが、そうなるまでの経緯と結果。その後も含めて、登場してくるキャラクターたちとの掛け合いが面白い。各キャラクター達が成長する姿も微笑ましい。
    展開が単調ではない。結ばれてからも話が続いていく。若者達を応援していきたいと感じる物語。

恋!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛だけでなく、友情やコミュニティの描写も魅力だと思った!ゲーム仲間たちとのやりとりがリアルで楽しく、笑える場面もあり、裏切りや嫉妬などのトラブルも描かれていてとても読みやすかった!!

ネトゲの出会いからのLOVE

ネタバレ レビューを表示する

ネトゲで知り合いからのラブなんて…って思うが
    しかも近距離圏内にチームのみんながいるっていう
    なんてことある?っていう偶然から今どきの出会いなんだな〜とおばさんは思うけど、
    ゲーム内のキャラが実物と違ったり、まんまだったり
    でも、みんないい人達ばっかりでいいね。

ゲームで知り合った人に会いに行って怖い目や犯罪にあってしまうことがある現実とは違い、
    平和〜なラブに癒されます。
    山田君もかっこいいし、茜ちゃんもかわいいし応援したくなるマンガです。

でもこんなステキなLOVEはマンガの中だけで、ほんとは危険がいっぱいだからね!って若者(小中学生)には伝えたい🤣

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー