みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEW山田くんが、どんどんどんどん素敵になっていきます。
もともと優しい人ですが、彼女と付き合うようになって、ますます魅力的になっていくのでドキドキです。by 空から降る星-
NEW引き込まれました
アフロの山田との出会い。
最初はなんだかわからなかったけど、
元カレとの別れ、ゲームでの繋がりと段々仲良くなってと
主人公や山田君が素直になって行くのがほんわかしました。
映画化もされ、人気です。by chancho-
NEW山田くん好き//
単純なラブコメじゃなくて、彼女の懐の広さ、尊敬出来る人の良さ
現実にはそう出来た人はいないかな…
こういう人ばかりだと争いが起きても平和に解決するんだろうな…by トク\( ¨̮ )/メイ-
NEWネトゲやらないので
ほとんど知らない世界ですが面白いですね 外見も中身も良い茜とクールでイケメンな山田カップルってまあファンタジーですが良いです 瑠璃姫好きです
by 気温5℃-
NEW読み始めた頃はなぜこれほど高評価なのかわかりませんでした。だんだん面白く思えてきて、ゲーム興味なくても、ゲームやってみたくなりました。
by bagel-
おもろっ
いい!何かいい!山田いいキャラ!ストーリーテンポも良いし気付いたらはまってる感じ!?ネットゲーム?は良くわからんけど…
by りりーLaLa-
少女マンガだなぁ!
女の子が可愛くて、周りの男の子がイケメン。
主役の2人はいい子で思い合ってて幸せなお話。嫌な事が全然なくて安心して幸せ気分になれる!
すごく楽に見れて良かったーby くつろぐこ-
ギルドって何だ?の人にも楽しく読める
ワタシはネトゲもソシャゲもやらんのですが
この作品は可愛くて楽しいです
ネトゲのファンタジィと、大学生と高校生のリアルな恋話が絡まって苺のショートケーキみたいでオイシイ🍓by たまらん!-
ゲームをしたことないので
ゲームをしたことないので最初は意味がよく理解できなかった。読み進めると、皆さん人がらがホッコリしているので好きになりました。
by あっぷる母-
なんかジワジワ面白い
あんまりかな、と思って読みはじめてなんだか沢山読み続けてしまった。キャラクター設定が絶妙でリアルでよかった。
展開はわかりやすいけど可愛いし楽しい。by ビバちゃん-