みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

よく広告で見かけます。続きが読みたい…だけど展開がイマイチわからず、なかなかイッキ見には至りません(^_^;)
by iii_i-
終わってた
無料分を読み進めていましたが、気づけば毎日無料が終わっていました。残念。続きがきになる。
話はゲームの交流で繋がった人達の恋愛話ですが、主人公の恋愛が安定しているので、ノンビリと読めました。by Yomuyomu-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくて止まらないんです。by カナちび-
オバさんにはなかなか難しい…
ゲームを全く知らないオバさんの私からしたら、新鮮です!難しいけど分からない言葉があればググりながら読ませて貰って、今ではハマってます。
by miho3434-
面白い!
茜ちゃんの、弟がザ、思春期みたいでかわいい!!
山田って無愛想に見えて実はけっこう優しい
キャラ 一人一人の性格とかが、しっかりしていてとても好きです。by kamitukigame-
絵はかわいいのですが…
ネトゲって何ですか?ネットゲームのことでしょうか?自分はゲームしないタイプなのでゲームの中で知り合って…とかはシチュ的にないなと思い、やめました。by リアップさん-
山田君、最初はそんなイケメン??っと思っちゃうような見た目やキャラだったのに、2人の関係が濃くなってから、明らかに断然かっこよく(色っぽくw)なってる。。
先生の計画的犯行(たぶん)に感謝。by ぱやぱやこねこ-
良い!山田のキャラ良い!!
でも年齢差はさすがに、、漫画だからなぁ。笑
まあだから漫画は面白いってことで(^^)by てんちょちょ-
出会いはゲームでしかも年下、人との関わりは最低限のような人でも、時間とともにこんなに魅力的に感じるようになるのはこの人のすごいところだね
by ぼわん-
とさじろう
ゲームをしないので、知らないことや分からないこともあるけれど、だからこそ面白い。なるほど〜と思いながら読んでいます。
by とさじろう-