みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
NEWクエストから読みました。
有名な作品なので、読めてよかったです。
ネットゲームからはじまる恋愛。
今の時代っぽくて、おもしろかったです。by 毎日楽しくよんでます-
NEW馴染みのあまりない分野で、読み始め、正直興味はそそられませんでしたが、評価が高く面白い作品なのでしょう。コメント数の高い回を読んでみようかな。
by パステルグリーン-
NEW10代のときに。
とても楽しかったです。
登場人物それぞれがキャラあって
安心できる作品でした。
自分が10代だったら、
もっと深くのめり込む事が
できたのかもしれません。
不条理で理不尽な世の中を
知ってしまった40代には
トキメキやキラキラが
眩しすぎて、一人で
はずかしく
なってしまいました。by びもびす-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
素晴らしい
じれったい、続きが気になる、胸キュン、まさに王道パターンですね。絵も綺麗です(ヒーローの目が独特ですが)。
by よりぴーさん-
ゲーム
ゲームのせいで振られたヒロイン。見返す為に出掛けたイベントで、その世界では有名人と出会い、これからどうなるか楽しみです。
by ワイワイゆあ-
90話まで読んで
絵が好みで、特に山田君がとてもかっこよいのでワクワクしながら読みましたが、両想いになってからだんだんゲームの話も
込み入ってきて、ゲームに興味がない人にとってはつらいな。両想いになったからもういいやになってしまいました。by ビュート-
ネットで始まる関係
彼氏の影響でネットゲームをやり始めた茜。しかし、彼氏はネットゲームで知り合った女の子を取り、茜は振られてしまう。が、茜もネットゲームで知り合った山田くんと少しずつ距離を縮めることに。
ネットから始まる人間関係は、現代の若者的でちょっとわからない人にはわからないかも。by 漫画輩-
山田、スゴいいつもいいタイミング。良き、彼氏だよ。彼女のゆっくり天然な所が可愛い。長いから、けっこう読むのが大変
by 主人公-
付き合うくらいまでが面白かった・・・
途中まではすごく楽しく読んでました。山田のミステリアスな感じ、ヒロインの真っ直ぐ(と言っていいのかな?)な性格、どちらもいい感じで、若者よ、頑張れ・・・と思いながら、甘酸っぱい気持ちで読んでました。が、付き合ってみると、山田はさらにイケメン度が上がるのに反比例して、ヒロインは結構面倒臭い拗らせ女子化してる気がします。なんでしょう。山田は読みたいけど、ヒロインを見てるのがしんどい・・・。
by sans nom-