【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(96ページ目)
最高で最強
今まで出会ったヒーローの中でベストオブザベストです。クールな感じなのに、ここまで優しい男は見たことない。茜ちゃんも性格良く可愛いけど、ちょっと危なっかしいとこがあって、その彼女をものすごく大事にする山田くん。全くぶれない。欠点が見つからない。とんでもない男です。両想いになるところも、初めての夜のシーンも、とても自然でいいです。
by つみりよ-
お似合い
最初はどうなるかと思ったけど、
山田も優しくて
彼女思いでお似合いな二人
サブキャラも個性豊かで好き!by ぶたまるこ-
良い感じ
色んな所で広告で見て気になってた作品。ぶっきらぼうだけど、誠実な感じがいい(´◉ ω ◉`)頑張れ頑張れ応援したくなる2人♡
by kanaana-
イケメーン
山田がイケメンです!とにかくカッコ良いです!特に付き合ってからの山田はイケメンに磨きがかかってもう最高です!茜ちゃんもかわいいです!性格良しです!
by CYOU-
めっちゃ面白い!茜が好感もてるし山田もいい!二人にはうまく行ってほしい。課金しながら読んでます。
ホームで落ちる茜を助ける山田がすき!by 彩結-
いつから
面白くなってくるんだろー?と、人気らしき漫画を読み続けて。。。やっと、面白くなり始めてきました。スカウトされちゃうくらいの、イケメンのプロゲーマー、すごいなー。
by はなかっぱa-
エピソードタイトルに惑わされるな
ラブコメっぽいのかな?と思ったけど全然でした。他のレビューでもあるように山田がイイです。回を増すごとにカッコよさも比例してしています。付き合い始めてからは色気も出てきます。
そして他のキャラも素敵です。シリアスな回も長引くことなく回収してくれるのでテンポよく読めて私は好きです。by フェネギーちゃん-
ゲームの事は分からないけど
めちゃくちゃ面白いです。
ゲームに興味はありませんが、リアルとゲーム内での人間関係がリンクするのが面白いです。
主人公が可愛いし、山田も凄く魅力的!by はっははー-
すごく好きです
山田くんと茜ちゃんの関係が本当に大好きです。
信頼し合ってて、思いやりあっていて、ステキです。
ギルドのメンバーとの友情も大好きで、桃ちゃんもステキです。
何度も読み返しちゃいます。
娘は、『バレたか』のところが大好きだそうです♡by kstmft2-
自分はゲームはしませんが、ゲームのこともなんとなく知ることができておもしろいです
茜ちゃんは性格よくてかわいい
山田は大人過ぎてこわいby まっさーーー-