【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(92ページ目)
いまどきのありそうな内容ですね。
でも始まりはそうであっても、話しはとても興味深いです!
とても続きが気になって読みアサリ中!!by ヒロム~-
じんわり良くなってきた
42話まで読んだところです
最初は無料分を淡々と読んでましたがここ数日で面白くなってきて、ついに‥!少しカンドーして42話リピ読みしてますby 吉丸-
無料分の67笑まで読みました😆
アニメを観て超面白かったのでワクワクで読みました♪
2人の会話がアニメの声優さんの声と共に聞こえてくる感じで読んでいても楽しくなりました♪課金して全話制覇したいと思います!by カラーペン-
とにかく山田くんがかっこいいです!あかねと付き合いだしてからのスパダリっぷりがすごい。初彼女なのに、どうしてこんなにスマートなんだよーー!欲を言うなら、付き合いだしてから、FОSメンバーの絡みが少ないのがちょっとさみしい。えいたくんをもっと見たい。
by 炎の女-
山田がかっこいい!ただたたかっこいい!
何か考えてそうで何も考えてないけど、思ってることが茜ちゃんにバレてるのも可愛い!
これからも楽しみな作品です!by いいととままいあ-
好きだ!
このカップルかわいすき゛る
すきた゛
あかねっちも天真爛漫って感じでいい!
でもちょっと皐月が気になるな…by ひさひろ-
きゅん
茜ちゃんが表情豊かで、かわいいです。山田くんと付き合うようになってからの、好きをセーブしようと頑張るところもかわいい。でも、何より山田くんのイケメン加減が凄い‼️恋愛に興味ないのかなと思ってだけど、茜ちゃんを大事にするところがもう...。無料分行こうも楽しんでます💕
by はるはるはるふる-
登場人物の成長も感じるしキュンキュンあり
山田氏と茜ちゃんの恋愛にキュンキュンします!
サブキャラも丁寧に描いてくれてるからいつの間にかおじさん達のことも可愛く思ってます笑
67話無料読み終えて課金しようかとおもったら、
一話75ptで流石に高くて諦めちゃいましたー😅
面白いから高いのかなあ。
価格設定の仕組みが気になります😅
山田くんは静かだけど一つ一つ丁寧に茜ちゃんのことを見てあげてて、愛を感じました。
いいなーーーーーー笑
恋愛って辛いこともあるけど良いよねと思える
漫画です😊by にゃんとす-
山田
はじめに主人公を奈落に落としてから、
色々な出来事を経て這い上がる設定になってるんですね。山田くんがいいキャラクターですね〰️by くれるや-
ためしよみしてみた。
ゲーム好きな人にはおすすめのすとーりーでした。イラストがスッキリしててみやすくて読みやすくて、私は好きです
by りーぃちやん-