はなまるだいせんせい
大好きな漫画です。
山田くんもかっこいいし、とにかくお似合いのカップル。
同棲とかするのかな?!展開たのしみ!-
素敵!
やった!
やっと両想い、確認!
彼の、「バレたか」、最高!
年下彼氏、良いジャン!
クールな彼は、年上彼女とお似合いです!by はる03ひろ-
ほんとすき!イラストもすき、ストーリーもすき、主人公の性格もだいすきで。いつもほっこりおうえんしたくなるお話です。
by si si si-
ふらっと立ち寄ったつもりが!
無料ページを読むために何気なく立ち寄ったつもりが、物語に引き込まれてしまいました。絵が綺麗で、ストーリーとしても面白いと思います。
by スイカ0327-
山田!
もうイケメンがすぎる。山田!と叫びたくなる!
茜もかわいい、基本的に悪い人がいないのが良い。
とにかくストーリーも最近の若い子たちの雰囲気をとりこんでいて、色々な事が起きてはハラハラさせられるんだけど、結局山田ーーーで収まってにやけてしまう。素晴らしい山田です。
実写化大反対!!!山田を演じられる人なんている訳ない!by 寅年生まれのちーくん-
2人のやりとりがおもしろい
2人の距離感がドキドキ
これからどうなるかますます楽しみby ☆★☆あーちゃん☆★☆-
あーっ
もぉ最初、読むのやめようかと思ったのが
ウソみたいじゃーん
なんだよもぅっエモいじゃん
はまっちゃうじゃん
目が離せないじゃーんby うめふじこ-
最高のキュンをありがとう・・・
恋愛にきょうみのきもないような山田が徐々に茜ちゃんのことを意識していくのが好き・・・良い・・・広告で見たみたいに最終的には超茜ちゃんLOVEになるんだと思うとキュンキュンが止まらない・・・!!
あたらしくギルドに加入した女の子も山田のことが好きなのは萌えだけど、読んでる側としては「山田に近づくんじゃねぇよ!」っていう気持ちと「これがきっかけで山田の茜ちゃんへの気持ちがどう変わるのか」という期待と・・・とにかく頑張って続き読みます!こんな神作品は他にない!!by 国見朱鷺子-
かなり面白いです
すごい!!。主人公も出てくる人達も素敵です。
2人が少しづつ意識していき、距離が縮まる感じや、お友達の優しい気遣いが呼んでいてハマります。登場人物全部好き!
。by 水曜休み-
話は面白いけど勘違いが無いように…
ネトゲで彼氏に振られたけどネトゲで山田に出会って…って素敵だと思うんですが、ネトゲの世界にそんな出逢いが沢山転がってる訳じゃないです!!!
オタクの姉が「ほぼオフ会行くのは飢えた男とかヤバい奴で、良い人に出会えるなんて奇跡みたいな確率」という金言を言ってました。
ネトゲで特別な人に出逢えてるのは一握りのハッピーな人だと割り切れる人だけ読んで欲しい。
作品に自己投影しちゃうタイプや憧れちゃう子には、まだ早い作品。by ウリィ-