【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(85ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田ぁ〜
山田くんがかっこよ過ぎて、優しすぎて。まじ羨ましい!早く安心してイチャイチャして欲しい。音の問題のやつまでなので
by 松永花衣-
山田くんは無表情で感情を出さないけどモテるよね。根はすごい優しい。山田くんがどんどんかっこ良くなって行く。
by エッグプラント-
さすがです
最初はたちの悪い女の子に絡まれた
ぶっきらぼうなゲーマーの男の子なんです
日々の積み重ねで二人の気持ちが
通じ合ってくんです
見えるだけで幸せなカップルに育っていきます
世の中捨てたもんじゃねぇなぁby やまらぁ〜-
主人公も山田もかわいい
山田がかわいい。主人公もかわいい。すごい純粋な2人のお話な感じ。最初ゲームの話だから、わかんないって思ったけど全然ゲーム知らなくても面白かった。
by ちょこたん11-
67話までの感想
なんとなく読み始めたらドはまった!!
とにもかくにも山田がイケメンすぎる(///∇///)
わりと早い段階で茜も山田も恋を自覚するけど、茜のことを好きだと自覚してからの山田がマジでイケメン。さらっと冷静に強めのラブ❤️をぶつけてくるとか…ため息でちゃう…キュンすぎて。by ちゅいな-
いまどきのありそうな内容ですね。
でも始まりはそうであっても、話しはとても興味深いです!
とても続きが気になって読みアサリ中!!by ヒロム~-
じんわり良くなってきた
42話まで読んだところです
最初は無料分を淡々と読んでましたがここ数日で面白くなってきて、ついに‥!少しカンドーして42話リピ読みしてますby 吉丸-
無料分の67笑まで読みました😆
アニメを観て超面白かったのでワクワクで読みました♪
2人の会話がアニメの声優さんの声と共に聞こえてくる感じで読んでいても楽しくなりました♪課金して全話制覇したいと思います!by カラーペン-
とにかく山田くんがかっこいいです!あかねと付き合いだしてからのスパダリっぷりがすごい。初彼女なのに、どうしてこんなにスマートなんだよーー!欲を言うなら、付き合いだしてから、FОSメンバーの絡みが少ないのがちょっとさみしい。えいたくんをもっと見たい。
by 炎の女-
山田がかっこいい!ただたたかっこいい!
何か考えてそうで何も考えてないけど、思ってることが茜ちゃんにバレてるのも可愛い!
これからも楽しみな作品です!by いいととままいあ-