【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
推しカップルです!!!
初めはゲームの話なのかなと、あまりゲームをしない私は読んでて楽しいか心配してましたが、心配は無用で一番ハマってしまいました(^^)
山田くんと茜ちゃんが言葉だけではなく、行動や表情でお互い大好きなのが伝わるし、2人とも優しくていい子で、周りの皆さんも個性豊かで、読むのが楽しくなるお話ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
これからも応援しています!by Nono0815-
いーね
内容や構成が面白くて好き、マジで面白いから、本当に読んでほしい漫画、マジで面白い語彙力なくなるくらい面白い
by 部活の靴下-
うむむ、
ゲームとかゲームとか分からない
けれど、何故か読み進めてしまう
かわいい絵面と可愛いキャラたち。
山田みたいな感情が平たんな男子
は、その良さを根本的に理解でき
ていないと、その後の付き合いに
きつさが出てくるよね。
年下という条件が加わると、負担
が少なくなるのかな…
リアルで体験していると、理想だ
けで語れないが…
でも、山田の平たんの謎を知りた
いが為、まだ読み続けるよ!by ついつい555-
無料分&毎日チャージでどんどん読み進められました!
初めは展開が謎だなーって思ってたけど、ゲームの中の話になったりと世界観が変わるので飽きること無く読めてます!
とても面白いのでオススメです🎶by totona-
山田がだんだん茜ちゃんに心開いていく感じがめちゃめちゃ良い!
付き合った後もイチャイチャシーン多めだから読んで後悔ないです!by tatat18555tj-
テンポ良く展開していきます。
茜と山田を囲む他のキャラも個性豊かで楽しい!
山田の塩対応な感じも癖になる。
山田の茜に対する溺愛が垣間見え始めたところはさらにイケメン度爆上がりで幸せでしかない♡
2人のラブラブっぷりをもっとみていたい!!by トマトトマトマ-
かっこいい
山田がイケメンでかっこよくて好き!
まだ途中までしか見ていないけど茜との距離がどんどん縮まって山田とラブラブになっていくのがキュンキュンする!
早く結末が見たい!by ちひろ1300-
山田くん!
あんなに塩モードの山田くん!だんだんそれだけじゃない!イケメンっぷりぎやばい!他の方もレビューで言ってますが、山田くんの視線で語る。目で語るって言うより、あの視線にヤラれます(笑)最終話まで見逃せない!
by あー(*^^*)ちゃん-
山田くんが最高
すごくすごくすごく大好きです。一見淡白な山田くんですが、年下の彼なりにしっかり考えてくれているとこや、茜ちゃんのこと大好きなところがキュンとします。お互いとても想い合ってて素敵です。
by そらまめ母-
すごくおもしろいです!!
山田くんがイケメンで、茜っちと付き合ってから表情がコロコロ変わっていったり、めちゃくちゃ心配性な一面が見れたりでたまんない♡by yonekkusu-