1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ぶっきらぼうなはずなのに……
ネトゲで彼氏取られたー。その後に出会ったのが、山田。愛想も無くて、恋愛も興味無し。そんなハイスペック?な山田と茜が1から始まる恋の話!色んなキャラの表情がくるくるとしていて、とってもかわいいです!
by 凪ー-
早く続きが読みたい
山田が最高!!
周りのみんな全員が魅力的です。あっという間に読みました。
早く続きが読みたいですー!by ゴロちゃん!-
最高
山田がどんどんかっこよくなっていく!!!好き!!茜も可愛い!!語彙力足りなくてこの良さを上手く伝えられないけど、とにかく最高の漫画!!
by れいか20742-
たまに読み返しても
無料分を読んだ後も時々読み返してますが、やっぱり面白いなと思ってしまいます。山田とのやりとりにしても友達とのやり取りにしてもなんか新鮮で楽しめます。
by ピリ辛小粒-
素敵な恋です
本当にあこがれちゃいますよね。年下とは思えない山田!年上とは思えないちょっと天然な茜!純粋に応援したくなる。(実写はちょっとイメージと違った)
by N.C.N.C.-
山田くんと茜ちゃん
クールで無愛想な山田くん。最初はいくらイケメンでも自分の世界があり彼女とか面倒なタイプの山田くんでしたね。でも途中から山田くんの魅力が溢れてきました!山田くんと茜ちゃんの仲も楽しみだし、魅力的な登場人物も多いのでまた続きを待ってます!
by ハニーデューメロン-
かなりオススメです!
恋愛ものの作品ばかりたくさん読んでいますが、私の中ではこの作品がダントツで1番好きです!もう3周めです(笑)
山田がとても素敵過ぎて、茜も良い子で、そして2人の周りの人たちもみんなそれぞれ個性があって良い人たちばかりで大好きです
ストーリーも楽しいし、何より茜を好きと気付いてからの山田はもう本当に素敵なので、ぜひぜひ読んでみてください(*'▽'*)♡by あーゆち-
今までモテるのに恋愛に興味がなかった山田が茜にひかれていって今では茜と結婚したいくらい愛しているのがたまりません!!
by v-
やばい
最近一番ハマってる作品。茜ちゃんがほんとにいい子なんだよね。山田も最初はちょっと嫌なやつなんだけど、茜ちゃんと出会って驚くほど良いように変わってる!!続きが一番楽しみです。
by 帰無仮説-
エモい
とにかく2人とも可愛い!!
山田くんとあかねがどんどん仲良くなったり、山田くんが嫉妬したりしていて、絵も可愛くて最高です!by サッキッキー-