- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
沼製造機
とにかく絵柄がよすぎます。山田イケメンすぎるし読み進めていくと初めでは見せなかったような表情が見れるし心臓持ってかれます。キャラも個性豊かだし茜ちゃん可愛いし、、、とにかく読んで損はないです‼︎
by 2000かな-
るなと茜が仲良くなれてよかったー!!!!
山田がモテすぎるのも納得。。。
ゲームで仲良くなるとかまじで神!
ハマらない人いないと思うby Malvaceae-
最高!!!
絵も綺麗で、キャラもかわいくて、物語もいい!!
付き合った後がつまらなくなりがちだけど、この漫画はそんなことなくてずーっときゅんきゅんしてかわいい!!!by awpjNgdd-
最高!!
いやいいねぇ…
良すぎるね…(語彙力皆無)
とにかく全部が神なんだよな…
まじ一回みたら止められない!!
最高!!💞by 愛佳 。-
う~ん
ゲーム用語が多すぎてゲームをしない私からしたらイマイチわからないとこがある、内容も若すぎて共感しずらかっかけど高校生くらいの子にはオススメかも
by k_23-
個性的
山田くんと茜っち良いです。序盤は読むの微妙でしたが、やまらーがクールイケメンでとにかく良い。仲間の皆がさらに個性的で面白いです。
by ことぶ-
だんだん面白くなって来た
読み始めは何かイマイチだと思っていたけど、読み進めると面白くなってきたので、途中で辞めなくて良かったと思う。
もし同じように始めイマイチと思った方も、読んでみて欲しい。by clovery-
山田イケメンすぎじゃない!??!!!ほんとに惚れました🥲読んでてめっちゃキュンってします大好きです!!!
by >_< ♡-
山田!!!
無料分だけ読みました。とにかく山田がいい!かっこいい!優しい!セクシー!茜ちゃんも可愛いし、お互い優しいのがいい。電子で続き買うより本の方がいいかな〜
by 月海1995-
オンライゲームからの恋
元彼がオンライゲームで出会った女と浮気して別れることになったヒロイン。そのゲームから年下イケメンの山田と出逢い、お互いにどんどん惹かれていきお付き合い。オンライゲーム内の仲間達にリアルでも助けられながら愛を深めている2人にドキドキが止まりません。
by ネコ耳-