2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
オンラインゲームのことや課金のことはよくわからないのですが、オンからオフへの恋はあるあるですね。絵は安定していて落ち着いてよめました。
by シルバーパープル-
ネトゲ入門
ゲーム全然しないから、漫画でもゲームの話だとよく分からないのがあって、寂しいとかあるのですが、この作品読むと少しイメージできました。山盛りすぎないネットゲームの知識が良いです。キャラがかわいくて楽しいです
by 名探偵ケイト-
そこそこ面白いけど課金して見たい程ではない。山田がなぜこの人好きになったかもよくわからん。絵はきれいだとは思う。
by とへへへへ-
楽しい
山田くんは本当にイケメンでカッコいい!!
茜ちゃんは可愛いし性格がすごく良いと思う。
続きを楽しみに読んでいます。by ラムラブリー-
きゅんきゅんです!
ネトゲで知り合って恋に落ちてく、という設定に少し抵抗がありましたが、山田がかっこよすぎて、読み進める度にどんどんハマっていきます。
恋愛に興味を持てず無愛想なのに、恋し始めたら、一途にまっすぐ想いを貫いて、まったくブレない姿がかっこよすぎます。
ふらふらしてしまったり、気持ちが揺れてしまうなんてことなく、どんどん揺るぎない愛に変わっていく様子がたまらないです!by 扇 風 機-
山田って
最初からこんなにイケメンだったっけ?って何話目か忘れましたが、気付き始めて、山田にハマってしまいました。しかもなんかエロい…好き(笑)
by えふあーる-
おもしろキュン
登場人物みんな可愛いしおもしろい。絵が可愛い。イケメン山田が山田なことにも笑えてくる。そして、たまにキュン♡があります。
山田サイコー!by 匿 名 希 望-
期待してなかったけど…
読んでみると凄く面白い。ヒロインは最初お人好しのお馬鹿のように見えるけど、本人の自覚は無いもののとても女子力高めのイイ女。この先山田くんとの恋愛が楽しみ😆(21話迄読んだ感想)
by きうぃ-
ゲームしないけど
高評価につられて読んでみたけど、主人公がやたら騒がしく独りよがり、いきなりの呼び捨て、大学生でバイトしてないのにエステとかあり得ないんですけど。あと失恋したからってゲーム内で相手に思いやりもなく八つ当たりしまくるモラルのなさに呆れてしまった。
by ちゃいのり-
前から気になっていた作品
広告で見て前から気になっていて、今あるポイント全部使って読みましたが、可愛くてニヤニヤが止まりません(*´꒳`*)
続きが気になって仕方ない作品です。by おこめちゃん🍏-