【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
かっこいいです
山田くんかっこいいです
読み始めはゲームの内容だったのであんまり興味ないかなーと思って読んだのですが、だんだんはまってしまいました
引き続き読みたいですby えぞりす3-
クールな山田くん良き
この作品大好きです。過剰が乏しく恋愛とは無関係なゲーマーの山田くんが少しずつ変わっていき、感情が動き出すのが何とも言えない。振られたばかりで山田くんと出会い最初はゲームの中での出会い。気が付かない内に彼に頼り恋する主人公。ヒロインがとても前向きで嫌味なく誰にでも優しいのが良いです。
by 源氏おじゃ-
ネットゲームで恋って…と思っていたし、最初10話ぐらいは、だからネットはダメなんだ!と思っていたけど、途中から山田くんがどんどんかっこよくなっていった。
by ちまママ-
最高!
山田がめっちゃカッコいい!!!
たまにしか見ない笑顔に心が持っていかれる♡
ゲームとかはよくわかんないけど、個性的な登場人物がいっぱいで読んでて飽きない!
茜のちっちゃいツッコミ好き♡
個人的には桃ちゃんのオブラートを知らない鋭い発言が好き!桃ちゃんみたいな友達欲しい!by あかなまこ-
山田くんにドキドキが止まらない…!
最初の方は、クールな山田くんと主人公がどう恋愛に発展するのか全然予想できなかったけど、途中から、特に付き合ってからの山田くんの主人公への溺愛っぷりにドキドキが止まりません…!めちゃコミで読むだけじゃなくて、実際に漫画買いたいと思った。
by ゆーってしたい-
おばさんには若過ぎかもだけど斬新
おばさんでも恋愛ものは結構楽しめますがゲーム!!新しいです!でもよく同じおばさん界隈でもゲームで知り合うって最近ちらほら聞くのでありなのかなぁ。。
by しおしおしおお-
ありえないけど理想的
イケメンでゲームプロの高校生と、お人好しで、ほんとに性格のいい女の子のお話。適当な感じなのに、しっかりやれるソツのなさが羨ましい。イケメンゆえの余裕みたいなものを感じて、山田がとても羨ましいです(小並感)。
by 猩々旦那-
山田もえいたも
感情薄めな山田がカッコいい
そこに感情豊かな茜
二人だけじゃなく、周りの人たちとのやりとりもいい味出してます
私の推しはえいたくん
2人を見守ってて、男らしかったりかわいかったり
いいですね~by あやややかあちゃん-
山田の飄々としたキャラからはこんな彼女思いな彼氏になるとは…。惚れてまうやろー!
他のキャラもみんな大好きだ!
続きはまだかな!?by おかき?-
無料分読みました!
評価が高かったので読み始めましたが、なるほど、山田君が「山田ぁ〜!」ってなるのか(笑)
そうなるのを楽しみに読み進めます!by drh-