【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
キュンキュンしちゃう
私、ゲーム全くしないし、分かんないんだけど、めちゃ面白くてキュンキュンしちゃって、好きです。
瑠璃姫(瑛太)が、瑠奈ちゃんの為に作った世界で、鴨田さんも山田も茜ちゃんもすごく素敵な人達で…
もう、瑠奈ちゃん愛が止まらない感じも良いですよね〜
山田の茜ちゃんラブもどんどん大きくなってくのもグー!
無料が沢山あるのも嬉しいです!!by ゲン子-
今まで読んできたマンガとは一味違ったテイストで面白い!早く山田が自分の気持ちに気付いて2人でイチャイチャラブラブしてほしい〜
by ハチヤン-
山田いけめんすぎんー?
山田のクールさと茜ちゃんは年上だけど年下みたいな感じがしてすごいギャップがあるとこがまじ推せる!実写化されたやつもみてみたいー
by きゃあ💞-
ハマってます
高評価なのは知っていましたが題名を見てゲームの物語だと思って避けていましたが大量無料だったので、読み始めたら、面白いのなんのって笑
嫌な人も出てこず癒されます。by 濡羽色-
山田呼びがええな
ワタシはオンラインゲーマーだけど、ゲーム内の色恋沙汰は、ええ事ないw
ゆーえーにー、山田たちが余りにもアンリアルで面白い。レンくん達の方が、あるあるな気がする。
他人、特に女の子に興味の無いはずの山田が、いとも容易く茜としちゃうのも、突き詰めちゃダメなんだろうけど、違和感あったね。うらやま。
とにかく好きな話ってこと。by たどんどん-
久しぶりに面白いです。山田くんのイケメンキャラが最高です。なかなか茜ちゃんとうまくいかないのは、納得の展開です。絵も好みだし、楽しいです。久しぶりに★5です
by rakumin27-
本当に面白くて何度も読み返す作品!
ゲームのことは全くわからないけど、すんなり入れるし、キュンキュンもするし、本当に最高!!by Ki-ki-
田中もかっこいい。けどそれよりも田中より年上だけど茜ちゃんのしっかり感とすごく可愛いのが印象的。絵がすごく好みです。
by Mimian88-
初めのうちは、何で人気がある作品なんだろうと思っていましたが、山田くんがどんどんカッコよくなり、茜ちゃんの凄さがわかり、ドンドン読み進めてしまいました。
星5個でも足りないくらい。by どんな名前も思いつかない-
最高!
とても高校生には思えないイケメンぶり。顔だけじゃなくて。ヒーローとヒロインがくっ付いたらおわりのただの恋愛モノではない。みんな可愛いし、小さなドラマがいっぱい🈵
by fluffy star-