- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
すごくいい
最初から引き込まれて、茜と山田の関係がかわいくてすごい応援しちゃう。
ギルド他のキャラやお友だちももちゃんもみんないい。
個人的にはももちゃんのバッサリ具合が毎度しびれるわーby 北の国のまりも-
やまだ、、
山田毎度毎度ドキドキする、好きなの認めたあたりからほんまにずっとどきどきしてる。無意識にもうずっと茜ちゃんのこと見守ってるのやばい。
by Youu-
ラブ
そっこー山田と茜がくっつくのかと思いきや、ゆっくりでも着実に2人の距離が縮まっていく感じなんですね!
微笑ましいです😆by エープリル-
どこにでもありそうなお話だけど…
ゆっくりな展開だけど…
ありふれた内容にまた癒されて、めっちゃ興味をそそられます!
面白くて毎日の楽しみです(o^^o)by あんこVS-
素晴らしい仲間
ネトゲで繋がる 仲間意識最高!!
知らないところで 守ってくれてるあたり ほんとみんないい人! 頭回転 行動力早いの羨ましいby みっぽりんちょ-
デレ山田が面白い
ネトゲが原因で彼氏に振られた大学生の茜とゲーマー高校生の山田の話。
最初はクールで何にも関心がないようにも見える山田が話が進むにつれデレていくのが面白いです。
少しずつ変化していく態度に要注目です!by 理空.-
かみ
友達に勧められたりSNSサイトで見たりして気になったので読んでみました!有名なシーンが無料に入ってるの最高すぎる…!!
by つくつく太郎-
出会いはゲームでしかも年下、人との関わりは最低限のような人でも、時間とともにこんなに魅力的に感じるようになるのはこの人のすごいところだね
by ぼわん-
お気に入り
良いです。彼女の茜ちゃんが少し年上の大学生で、彼氏の山田は当初高校生です。茜ちゃんは可愛くて女子力の高い女性で、はじまりは元カレが好きな女性ができてしまいフラれるところからで、読み進めると茜ちゃんをフッた男はバカだな〜と思ったほどいい子でした。彼氏の山田はすごくモテるのに、女子に興味がない様子だったけど、ゲームを通して茜ちゃんと接するうちに好きになっていって、無愛想から徐々に表情がやわらかくなって、高校生とは思えないほど色気がダダ漏れ状態で眼福でした。私は山田が大好きです。
読んだのは山田が入学する前までですが、絶対最後まで読みたい作品です。by 伽羅女-
とても好きです
まわりはなかなかひどい人もいるのに、茜ちゃん優しいし明るいしかわいいし、これは幸せになるべき女の子
山田くんってとても扱いが難しそうなのに、愛が深くていいなぁ
彼氏がブレない、溺愛ものは大好きです
これからもいろいろなドキドキを乗り越えて、ハッピーエンドを彩ってほしいですby ひらり1971-