無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
やみつき!
山田がただただカッコいい…!
ゲーム実況者というものが一般的になり始めた頃に読み始めました!
こういう出会い、したいです(*_*)by misaきち-
楽しい(^-^)
無料で読める所まで読みました。
絵が好きです。課金してまで読みたいとは思わなかったので、ポイントをためて読みたいです‼️by りんまり-
うーん。この試し読みでは面白さがあんまり伝わってこないです……
他のところでは、この漫画の内容がもう少し面白く感じるような見せ方になっていたので、なんだか残念。読む気にならなかった……by 스트레스-
広告
広告から気になって来たけど、やっぱりなんか良い!!大事にされてる感じひしひし伝わる!あーこんな出会い方もあるのか…
by ライナーれいん-
山田
やまだがいい
内容も面白いし、出てくる女の子たちもおもろいし、どんどん読みたくなっちゃう話by やーやーyah-
山田にドキドキ
最初はゲームにしか興味がなかった山田が、茜と知り合って茜に惹かれていく過程にドキドキ。付き合いだしてからはほんとに今まで彼女いなかったの?って思えるくらい色気がグンとアップして、茜のことを大切にしている山田にキュンが止まらない。
早く続きが読みたくて何度も読み返してます。by ガジュ47-
よく耳にする題名なので無料分読んでみました。凄く面白かったのでやっぱり本買おっかな。ゲーム好きだしな。
by ゆめり。-
山田くんはモテる
なぜ山田くんが1人暮らしなのか気になる…この先読んだらその謎も明かされる!?山田くんとどのような過程で関係を築き上げていくのかこれからが楽しみ
by はとしぇぷすと-
初めはそんなに面白くないかもと思ったけど、有名だしと思って読んでたら、後半から面白くなるんですね。もっと先が読みたいです。
by まあひん-
まじ最高!!
めちゃくちゃハマりました!
何より山田くんがイケメンアンドピュア!更に実は優しい!!私も山田くんと出会いたいです!早く新しい巻読みたいよー!by ちゃんみんあゆ-