2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
まだ30話で山田と両思いには至っていないのですが、それでも山田、もしかして主人公のこと好きなんじゃね?っていう目線だけの心理描写とかがキュンキュンします!今少女漫画では王道の看病シーンなので続きが楽しみです♪
by アレン-
最高
山田がとにかくかっこいいのは大前提で、他の登場人物もみんな好き!ヒロインのキャラが好きなのが大きいかもー結婚するところまで、なんならその先まで連載して欲しい。
by ゆきんこwwwwww-
今夜は2人っきりですね
山田かっこいい!しかも優しくて最高!いつも胸キュン♡そして茜ちゃんも元気で明るくて素直で可愛い♡どんどん次が気になる気になる!
by レモネードとクッキー-
楽しい
毎回、読んでも飽きないです。色々な出来事があるから、つい見てしまうよね。一度読んだら、やめられません。
by ゆうーゆうーゆうー-
山田くんと茜ちゃん可愛い!!!
最初は、「あー、ゲームのね…うんうん」って感じでした!
でも、無料で読んでいくうちに、「はー!?もうっ…!もう!お前らはよ付き合えよーっっぅ!!」ってなってきて…
見るのを辞められない作品です!by ちむちむつおつお-
最初はどうなるか、かるーく読んでました。だんだん面白くなってきたので とりあえず無料分読み進めるつもりです。新しい価値観の作品でした。
by 激しい頭痛-
山田がエロい
山田くんが回を追うごとに色気増していくのは何…?
特別絵が大人っぽいとかじゃない(可愛い系)のに、高校生らしからぬエロスを纏っているのが不思議。めちゃくちゃドキドキします!by 寿司🍣-
沼製造機
とにかく絵柄がよすぎます。山田イケメンすぎるし読み進めていくと初めでは見せなかったような表情が見れるし心臓持ってかれます。キャラも個性豊かだし茜ちゃん可愛いし、、、とにかく読んで損はないです‼︎
by 2000かな-
最高!!
いやいいねぇ…
良すぎるね…(語彙力皆無)
とにかく全部が神なんだよな…
まじ一回みたら止められない!!
最高!!💞by 愛佳 。-
う~ん
ゲーム用語が多すぎてゲームをしない私からしたらイマイチわからないとこがある、内容も若すぎて共感しずらかっかけど高校生くらいの子にはオススメかも
by k_23-