みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分がたくさんあって嬉しい作品。絵もキレイだしストーリーも良し。年下でイケメンの彼氏がいると疲れそうだなーと思わされます。

かわいい

登場人物のやり取りが一つ一つかわいい話。それぞれの個性がちゃんと設定されててブレないから、違和感なく楽しめる。ゲーム内の話も結構出てくるけど、ちゃんとリアルとつながってて、そこも面白い。

ゲームしたくなる

ゲームはしたことないので(まわりの人もしてないし)夢中になってる人の気持ちは…ですが、見てたら茜ちゃんができないなりにできる人たちの中で頑張っているので、いっちょやってみっか?って思ってしまいます。他のマンガもそうだけど、ゲーマーの人たちは、とても優秀で驚かされます。

序盤ですが、

山田くんが辛辣で読むのやめようか…と、思ってましたが、どうやらここを乗り越えると面白いというレビューを見て読み進める決意をしました!

とてもよい

私はふだん、男女の恋愛ものは見ないのですが、アニメ化もしてて人気なので見てみたら、私まで恋した気分になれました

可愛いです

茜ちゃんと山田くんがかなり自然にカップルになりました。
    ゲームで縁が出来てお付き合いとか無さそうで実際あるからなぁ。

毎日無料でじわじわ読んでます。すっごい丁寧に展開していきます。じれったくもありますが、これだけ丁寧に話が進むと逆にどーんと大きなキュンが来るのかと楽しみです。

by bbbon

ネトゲの話題であまり期待せずに読みはじめましたが、とっても楽しいです!主人公の女の子は、ゲームの中でも可愛い

面白い!

無料分はあっと言う間に…結構課金で読みすすめちゃいました!
    山田良い!!
    次話が気になるー!!課金課金…涙

絵柄もきれいで読みやすいです。山田と茜、全然違う2人がラブラブになっていくところにキュンキュン。周りのキャラも可愛い!