山田くんとLv999の恋をする
  • タップ

評価2 2% 94
評価1 1% 36
41 - 50件目/全437件

どきどき

ドキドキハラハラさせるのがいい漫画の条件である。そう私は考えている。この漫画はどうだろう。イエス、問題ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでまだ分からないところはあるが、レビューが高いので面白くなるんだろう。今のところ山田が不思議さんなのでこれから恋愛に発展するのか「?」のところがあるが。ゲームオタというちょっと特殊な話で人によっては感情移入できないかも。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、この話の良さが分かってないけど、山田くんはいい人なのね。茜のアホっぽさが全開だけど、どんな風に二人が絡んでいくのか読み進めてみます。

絵はキレイ、浸りたい方にはオススメ

山田がカッコいい!!って意見が多く、確かにその通りですが、そこ止まりかなぁ。。。絵はキレイで読みやすいですし、山田と瑛太(も、頼れて何気にかなりのイケメン)という眼福がくり出す至福を楽しめはしました。
    ただ茜が主人公として全く魅力なく※反感買うタイプではなくいい子ちゃんですがそれだけで、特に努力とかもせず、発熱やヘンな男に目を付けられたりと次々起こるトラブル(起こりすぎてちょっとワザとらしい)ごとに、山田(と瑛太)が王子対応で助けてくれる…という無限ループに飽き、課金してまで続きを読みたいとは思わなかったかな。

とても面白かった。
    山田さんのファンで私もゲームを始めてみようかとも思った。
    主人公との関わりもいい。

by 星叶

タイトルに目がとまったけど…

ネタバレ レビューを表示する

レベル999はあまり関係なく、割とあっさりくっついちゃうんだ〜って感じ。
    もっと邪魔が入ってくるもんだと。
    無料分読んだらお終いにします。

イマイチのめり込めない

よくある話って感じだな。
    ヲタクが実はクールイケメン&年下彼氏&ちょっとドジなお姉さん設定。
    主人公の魅力がよく分からん。
    そりゃこんな年下彼氏がいたらたまらんだろうけど、何か話が安っぽい。

アニメから…

アニメで知って途中まで読んでる所です。
    山田くんがカッコいい。
    ただ年の差がもう少し近かったらな〜。

お勉強の努力中です

ネタバレ レビューを表示する

私はターゲット層から大きく外れたおばさんで、さらにゲームに疎いので、完全に「お若い方々の文化を学ぶ」お勉強として読んでいます。山田君がカッコいいとの評判なので、どんな男子が若い世代にウケるのかについても、勉強中です。山田君はゲームが得意で見た目が良い、という設定がありますが、その他、具体的にどんな高校生活を送っている人物なのかは、よくわかりません。何を目指しているのか、どんな未来に向かおうとしている子なのかも不明です。そんな訳で、今のところ山田君の魅力もぴんと来ず、強いて言えば、人との距離感がつかず離れずで鬱陶しさがない人なので、女子が追いかけたくなる感じなのかなあ、と解釈しています。小学校では、足の速い子がリレーで活躍してモテたりするように、年代ごとにモテる男子像は違うのでしょうね。ゲームが強い男子が流行りなのでしょうか?それとも、ゲーム内のアバターと同じく、現実のその人自身というよりイメージ重視、雰囲気イケメンという感じなんでしょうか。大昔に、すでに大人になってしまっているオバサンには、山田君の魅力がすでに見えなくなってしまっています。老眼です。

by there

山田君…

表紙の男子は山田じゃない?表紙の山田はかっこいいけど、中の山田は中学生みたいでまだかっこよさがないんだけど、これから?オンラインで出会ってこんな近くに住んでるはずないやろと思い、ご都合主義な感じがするんだが、他のレビューで付き合ってからだと書いていたのでそこまで信じて読むよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー