- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/05/22 11:59まで)
山田くん、好きー!こんな息子欲しかったーーー!
ほんと2人お似合いだよ。楽しんで読ませてもらってます!by ぷー96-
いい!
最初の頃の山田は、素っ気ないし、無表情で、どうなるのかと思ったら、、心開いてからは優しさが際立って、ただのイケメン♡
by 吉沢ゆーり-
最近ゲーム寄りのマンガも増えてきたところなのですがそれを恋愛に繋げてしまうばかりにゲームのディテールがダサくなりがちに思う。
by うさみみ⭐︎-
想像よりも
52話を読んだところで、想像よりも面白かったと思えたので星5にしました。評価は高いけどそんなに期待はしていなかったので、さらっと読んでいたつもりでしたが悪くないな、と。
by note8-
ひと味違う
恋愛ものなんだけど、ヒューマンぽい感じもして、ゲームばなもあったり、ちょっと今まで読んだマンガとひと味違う感じです
by 漫画よむよむ-
面白い!
彼氏とネトゲーを一緒にしていた茜。だか、突然好きな子が出来たと振られてしまう。しかも、同じネトゲーで知り合った女子に取られたと知り、お洒落してネトゲーのイベントに彼氏を見返すつもりで参加するが…
by u-q-
なんとなく読んでみたら絵は可愛いし内容も面白いしサクサク読めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by トマトyt-
山田は色々人間として学ばなきゃならんことが盛りだくさんだな。顔が良くてあたまがいいとは有料物件なんだけど。元カレはイマイチ。
by 2929ゆき2929-
アニメを観て面白そうなので、漫画を読むことにしました!絵はそんなに好みではないけど、ストーリーに期待しています。
by やまでに-
山田最高
絵がとにかくキレイで上手。とても魅力的に描かれていると思います。山田とにかくカッコいい。よく使うアプリで購入してしまいました。