山田くんの媚びないところがいい
高校生でありながら、この世の中を悟りきったような所と、ほかの人に媚びない生き方がとても好感が持てます、イケメンでオタクと言う設定も良いと思います
ネトゲ全く興味ないけど、面白い!!
ギルドのみんな楽しいしかわいい
鴨田さんがかわいすぎる。瑠奈ちゃんも妹みたいでかわいいなぁ
山田とうまくいきますようにby ニコベル- 0
茜ちゃんかわいい
よくある、ドジでただ真っ直ぐで、すぐ他の男と疑惑がでたり…
みたいなヒロイン像かと思いきや、以外としっかりしてて50話くらい読みましたがある意味、気持ちラクに読めます。
私がネトゲに全く詳しくないので、ネトゲ関係の話題が出てくる回はふわぁ〜と読み流してますがストーリーに影響はないと思うので、まぁ大丈夫かなと笑by meibuu- 0
初めはマニアックな内容なのかと思っていたが、読み進めていったらとてもおもしろい!
主人公も相手の子も可愛らしくていいですね!by しあわせびんぼー- 0
途中ゲームの話が出てきてよくわからないところもあったけど、漫画自体は面白かった。ほんとにゲームばかりで恋愛慣れしてないことがいそう。
by ちょびびびびび、- 0
もう
引き込まれてしまいます。
いろんなことが起こって~
ゲームしないのでわかりませんが会うことってあるのですね。
それこそ今時ですね。恐いって思うのは私だけ。by サトちゃんちゃん- 0
新感覚
途中までしか読んでないけど、面白い!
私自信がゲームはしないからゲームのことはわからないけど、新感覚で面白い!登場人物のキャラが皆、素敵。by Eriko58- 0
なにこれおもしろ
ありきたりじゃなくて、
男の子が恋愛奥手なところも、
女の子がガツガツしてなくてドジすぎないところもかなり好感持てます( *´꒳`*)by まぁありん- 0
毎日無料分52話まで読ませていただきました。
毎日楽しみでした♪
山田とあかねがくっつく所まで読めてよかった^ ^ でも52話が色々とすごくモヤモヤするところで終わってしまった(^_^;) 続きを読めばたぶんすっきりするんだろうな。
瑛太くん兄妹のキャラが好きでした♪by asahina-san- 0
Ai111
絵もかわいいし、漫画じたいも面白い!
無料チャージ終わったら買おうかなぁ…by Ai111- 0