【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
好き!
かなり前から読むか迷っててついに読みました!
読めるとこまで一気読みしてしまったくらい話も好きです!特に山田が茜ちゃんの隣の部屋の人を懲らしめる回が好きですby さいはな-
山田がカッコ良すぎる!!!!!
ネトゲを通して浮気されて彼氏に振られ、山田に出会い、恋をして、新しい友達ができる、この漫画を見ているとネトゲ夢あるなーと感じます笑
出会った時の山田は人に無関心で愛想がない感じだったけど、茜とであったことでもともと優しい人だったけど明るくなっていって茜を好きになって人間味が増してる笑
なんか山田受験生なの忘れるくらい茜に振り回されてて年下男子可愛いって思った
茜も明るい性格でそれが周りにまで影響与えてて、友達にいたら最高な人だなって印象
とにかく山田がイケメンすぎる!!!初めてのキスシーンめっちゃきゅんきゅんでその話のコメント数多すぎて、共感しまくってた
メイン2人以外もいいキャラばかりで、えーたくんとるなちゃんとかもたさんととももちゃん好き
とにかく面白いしキュンキュンだしで最高です!!!!!by 二色だんご-
山田くん好き
茜が、山田に「私のこと好きなの?」と、聞いたときの、山田の答えかたと、顔がギャップがあってめっちゃ好き。
あと、委員長が山田を好きだけど
茜と山田を応援したい、岡本くんが好きby 猫とピアノ好き-
山田くんに心掴まれた
山田くんいい!!クールだけど、めっちゃかわいいと思えるキャラ!心を掴まれてしまいました。お話のなかで二人の関係がブレないとこが、安心して読める〜💕
by とんこつこ-
山田ーーー!!
ネトゲで知り合った山田くんと茜ちゃんが付き合うお話なんだけど、付き合ってからの山田の色気とデレがヤバすぎてニヤニヤがとまらない!
登場人物もキャラ良くてみんな可愛い♡何度も読み返してます!!by tga-
まじで最高!!!
最初に茜ちゃんが彼氏に振られて、山田に面倒をちょっと見てもらう所から始まります!
時々茜ちゃんがめっちゃ雰囲気ある感じで大きく可愛く描かれているのが出ると、尊死してます
色々なトラブルがどんどん出来て気持ちが揺さぶられました。
出来たら星上限超えて押したかった泣by なつまるるるる-
やまだぁーーーー
山田がカッコいい。
自分はネトゲやったことないオバチャンですが、ネトゲ初心者の茜ちゃんの目線から一緒にネトゲの世界も理解することができました。
序盤はそんな興味津々で気持ちで読んでいましたが、山田が茜ちゃんへの気持ちを自覚し、両思い後の展開はとにかく山田の虜です笑
表情、セリフ、対応、どれも完璧。
それに対する彼女である茜ちゃんも素直で真面目で、紆余曲折はあっても好感持つことができるので、楽しく読めます。
ギルド内の他のメンバーさんたちも好きになります。
さすが、ギルマスの人選ですね。by つン-
ただの恋愛ストーリーではない面白さ!
もちろん、山田と茜の恋愛。。特に山田の言葉数少ないのに、伝わってくる愛情深さと思いやりと男らしさはかなりイイ♡
どんどん増していきます♡
この二人の恋愛ももちろん見所ではありますが
ゲームを通して知り合った、個性豊かな人々とのやりとりもめちゃくちゃ面白いです!
中学生瑠奈や苺農園経営の癒し系リッチ親父、茜のことをずっと『りおりお(仮)』と呼ぶウザ親父など他にも色んな年齢層のキャラがいて、それぞれイイんです😊
つまらない回がひとつもなく、ネトゲがあまり分からない私も楽しめました!
二重丸◎ですby 読みたいの多すぎ♡-
エグい
マジで山田くん良すぎるでしょ
イケメンすぎて半端ない男でも惚れてしまうようなイケメンさ
ぜひみんなに見てほしいな!!by ミッキーファミリー-
山田くん!!!イケメン!!!!まだ途中だけど無自覚優しくて安心して見られる感じがする。高校生っていう所がちょっと現実に戻されそうになるけど、高3なら卒業後のお話とかもあるのかな…無事くっついて欲しいな。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-